[ask] Bikin Jam, termometer, dan meter2 lainnya buat Jazz Lama
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    [ask] Bikin Jam, termometer, dan meter2 lainnya buat Jazz Lama

    Permisi.. maaf mengganggu...

    Jazz lama kan ga dikasi jam tuuh..
    Bisa ga yah request di toko2 acc gtu buat bikinin jam plus rumahnya buat ditaro di dashboard Jazz, deket ama kaca depan gtuu laah. Tapi yg rapi2 gtu deeh potongannya.

    Klo bisa siy sekalian ama termometer dalem, ma termometer luar, dan meter2an lainnya yg ada..

    Trus yg pake LED-nya yg ikutan nyala bareng lampu senja supaya kalo malem tetep keliatan..


    Naah, kira2 bisanya bikin di toko mana yaah? Lokasi Bandung/Jakarta boleh..
    Kira2 berapa duit ongkosnya? Klo cocok saya mau bikin niiy, hehehe..


    Thanks yaa..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Up2.. Biar ada yg bantuin

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Bantuin Up juga deh, gw juga pingin termometer cabin dan termometer luar...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 35 Mins 12 Secs
    ikut memantau, pengen juga soalnya. kalo ada agan agan yg bisa bantu... thanks...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    tau nih gw jg pake jazz, aneh2 aje koq ga ada jamnya sih..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 11 Mins 28 Secs
    coba check ini gan
    kali kali aja membantu
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8400586#post8400586

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Kayaknya keren juga kalau Jazz lama di kasih jam dan termo yah.
    Ikut mantau deh....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 13 Mins 10 Secs
    coba cari di forum tetangga bos id nya ineverwantedto

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB >> indiglow blue grafir atau lainnya juga boleh buat new jazz second aja
    By 21gunz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2010, 13:38
  2. jual lips ori J's Racing buat Jazz GD3 ( jazz lama )
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 12th April 2010, 15:37
  3. jual lips ori J's Racing buat Jazz GD3 / jazz lama
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th January 2010, 15:19
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
  5. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 00:07
Back to top