Nissan Sentra Genesis B13 maniak......
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs

    Nissan Sentra Genesis B13 maniak......

    Gw belum lama punya nih mobil yg AT, ternyata uenak jg nih mobil
    Asli, gak kalah sama genio/greco walau harga 1/2 nya
    Value 4 money dah.....
    Nah kalo ada yg punya nih mobil atau yg suka atau yg punya info seputar nih mobil
    Masuk sini ya......sharing infonya
    Kalo udah ada thread sebelumnya tolong dipandu kesana
    Thx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by edra.putra View Post
    Gw belum lama punya nih mobil yg AT, ternyata uenak jg nih mobil
    Asli, gak kalah sama genio/greco walau harga 1/2 nya
    Value 4 money dah.....
    Nah kalo ada yg punya nih mobil atau yg suka atau yg punya info seputar nih mobil
    Masuk sini ya......sharing infonya
    Kalo udah ada thread sebelumnya tolong dipandu kesana
    Thx....
    Btw gw lagi nyari radiator nya gene AT nih, kalo ada yg mau jual murmer PM gw ya, atau masuk sini jg gpp

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Kagak ada yg maniak nih...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    kasian gw gak ada temennya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Kl gak ada maniak, yg benci jg gpp deh masuk aja

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Busyettt....kagak ada juga

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Bantu up aje bos, dulu pernah pinjem punya oom yg AT juga emang mesin responsif banget & handlingnya jauh lebih baik dari genio & great. Tapi kata oom gw spare partnya agak mahal & jarang yg stok. Biasalah orang indo lebih minded ke merk Honda & Toyota jadi mobil2 yang aneh kayak gini jarang dilirik. Padahal nissan mobilnya OK2 lho, cuma sayang beresnya emang gak sebanyak rivalnya di sini. Sekarang aja banyak yg lagi cari cefiro buat turun drift, padahal dulu pada dijual murahhh banget sampe cape ati :smt048

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Tee-toe View Post
    Bantu up aje bos, dulu pernah pinjem punya oom yg AT juga emang mesin responsif banget & handlingnya jauh lebih baik dari genio & great. Tapi kata oom gw spare partnya agak mahal & jarang yg stok. Biasalah orang indo lebih minded ke merk Honda & Toyota jadi mobil2 yang aneh kayak gini jarang dilirik. Padahal nissan mobilnya OK2 lho, cuma sayang beresnya emang gak sebanyak rivalnya di sini. Sekarang aja banyak yg lagi cari cefiro buat turun drift, padahal dulu pada dijual murahhh banget sampe cape ati :smt048
    Cocok nih bro, handlingnya mantap taarikan ok, harga murah bgt ya
    Next please....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    gak ada NEXT nya nih
    setia menanti...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Bujuk.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 2nd October 2013, 23:07
  2. wts : nissan sentra genesis 1993
    By zroell in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 10:59
  3. WTS : nissan sentra genesis '92
    By b_45_kar@yahoo.co.id in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 13:25
  4. Nissan Sentra Genesis Th 1991.
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 14:36
  5. WTS. NISSAN SENTRA GENESIS 91
    By very in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 7th June 2009, 02:48
Back to top