WTA : HID buat fortuner (Surabaya)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 30 Secs

    WTA : HID buat fortuner (Surabaya)

    Bos, mo nanya nih...

    rencana mo pasang HID Provision plus buat fortuner 2009 (headlamp & foglamp).
    saya domisili di surabaya...

    bisa minta rekomendasi ngga type mana yang cocok untuk pemakaian luar kota dan dalam kota (kondisi normal dan hujan)...dg kata lain keren tapi tetap safe..

    sekalian harganya bos...dan dimana rekomendasi bisa pasang HID provision plus?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by adinugraha View Post
    Bos, mo nanya nih...

    rencana mo pasang HID Provision plus buat fortuner 2009 (headlamp & foglamp).
    saya domisili di surabaya...

    bisa minta rekomendasi ngga type mana yang cocok untuk pemakaian luar kota dan dalam kota (kondisi normal dan hujan)...dg kata lain keren tapi tetap safe..

    sekalian harganya bos...dan dimana rekomendasi bisa pasang HID provision plus?
    Hallo boss, Fortuner 2009 lampu deketnya H11 dan foglampnya HB4.

    Saran saya boss pasang HID Provision plus 4300k kuning agak putih atau 6500k superwhite.

    Belakangan ini Foruner lagi banyak banget yang pasang HID Provision plus dan semua customer saya bilang PUAS.

    Kalau boss mau pasang di Surabaya bisa hubungi Pak Hadi 0817302266 alamatnya di bengkel SMAS Jln. Kutisari Selatan no. 57. Boss kalau mau pasang bisa langsung pasang di sana atau teknisinya juga bisa datang pasang ke tempat boss

    Di sana barang ready

    Thankiu boss

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 30 Secs
    bos didi...

    jadi bisa dipasang di rumah ya...baguslah kalo emang gitu...
    btw...bisa coba dulu ngga...ato paling engga tes dulu dari 2 pilihan itu mana yg bagus...

    trus harga berapa bos?? biar bisa disiapin budgetnya..

    tks

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by adinugraha View Post
    bos didi...

    jadi bisa dipasang di rumah ya...baguslah kalo emang gitu...
    btw...bisa coba dulu ngga...ato paling engga tes dulu dari 2 pilihan itu mana yg bagus...

    trus harga berapa bos?? biar bisa disiapin budgetnya..

    tks
    Saran saya boss pasang HID Provision plus H11 6500k yang untuk lampu deketnya, HB4 6500k untuk foglampnya, kalau boss minat, boss sms saya ke hp 0818133977 nanti saya telpon ke Pak Hadi di Surabaya untuk atur jadwal pemasangannya.

    Atau kalau boss mau langsung pasang juga bisa karena di sana barang ready

    Saya jamin Fortuner pasang HID Provision plus hasilnya super terang dan fokus banget.

    Saya tunggu kabar dari boss ya

    Thankiu boss

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MB E320

    Kalau untuk mobil W124 E320 berapa harga?
    Garansi berapa lama?
    Termasuk garansi, apa saja?apabila bohlam putus atau gimana?

    Thx.

    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Saran saya boss pasang HID Provision plus H11 6500k yang untuk lampu deketnya, HB4 6500k untuk foglampnya, kalau boss minat, boss sms saya ke hp 0818133977 nanti saya telpon ke Pak Hadi di Surabaya untuk atur jadwal pemasangannya.

    Atau kalau boss mau langsung pasang juga bisa karena di sana barang ready

    Saya jamin Fortuner pasang HID Provision plus hasilnya super terang dan fokus banget.

    Saya tunggu kabar dari boss ya

    Thankiu boss

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Kotekaboy View Post
    Kalau untuk mobil W124 E320 berapa harga?
    Garansi berapa lama?
    Termasuk garansi, apa saja?apabila bohlam putus atau gimana?

    Thx.
    Hallo boss, untuk semua tipe harganya sama, HID Provision yang versi 1 1setnya 2,5 juta, yang versi 2 1setnya 2,8 juta.

    Khusus untuk tipe H4 magnet dan d2r/s lebih mahal 200 ribu dari harga diatas.

    Untuk semua pilihan warna (kelvin) harganya sama (all items garansi resmi 2 tahun). Garansi termasuk bohlam dan ballastnya kalau ada yang rusak langsung tukar baru.

    Khusus HID Provision garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas.

    HID Provision juara 1 kontes HID, boss bisa liat foto-fotonya di www.hidprovisionplus.net atau .com

    Kalau boss mau pasang bisa datang ke toko atau teknisi juga bisa datang masang ke tempat boss (ongkos pasangnya free).

    Boss bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 17:07
  2. Toyota Fortuner Termurah di Surabaya
    By kholiektoyota in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 16:05
  3. (SURABAYA) FORTUNER 2007 DIESEL FULL OPTION
    By johanson in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 31st December 2010, 11:02
  4. Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2010, 07:01
  5. WTS: 255/70/16 99% buat fortuner,etc
    By Porsea in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2008, 19:45
Back to top