WTA : soundstream reference 300
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs

    WTA : soundstream reference 300

    gw kemaren ditawarin ampli ini. harganya 750ribu. bagus gak y? ampli ini emang kluar taun brapa y? soalnya yang gw lyat kliatan udh cukup jadul. agak khawatir juga. ini power class A ato AB y? thnx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 23 Secs
    ampli judul dari tahun 93an bro... class AB
    75Watts * 2 di 4 ohm (stereo)
    kalo dibridge di 300 watts (4 ohm) dan nggak bisa dibridge di 2 ohm

    kualitas mantap, tapi nggak terlalu reliable.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    o ya, gak reliable? pernah ada masalah apa aja broi? padahal gw kepengen. abisan murah dan gw coba suaranya ok banget. thx masukannya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kalo nggak salah, masalah dengan transistor dan overheat problem..

    Khusus untuk seri reference bermasalah. Baru mulai beres setelah seri rubicon keluar.

    Kalo dengan harga segitu dan sudah tes suaranya ok, nggak apa apa diambil bro... tes aja kalo suara kenceng bermasalah apa nggak... mudah mudahan penjualnya nggak keberatan elo ngetes lebih dari 5 menit...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    wah, thnx y bro sarannya.. kmaren sey udh gw tes denger lama.. 10 menit gitu.. sembari nyeting mobil gw. kayaknya gak ada masalah. lancar2 aja... skarang gw pake ss lil wonder. beda banget bro suaranya sama yang ini..!! hehe..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Namanya juga power jadul, pasti ada sedikit kekurangan. Tapi kalo emang qualitas suara dan harga udah cocok, sikat aja.
    Untuk lebih amannya, kapasitor di dalam power bisa diganti baru. Kalo masalah overheat bisa diatasin dgn ngecilin bias dirangkaian dalam sekalian tambah heat paste ditiap output transistor. Dijamin kerja power lebih dingin dan bertahan untuk bbrp tahun digeber :smt003

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    wah, thnx y bos sarannya.. kl benerin ampli kayaknya udh banyak yang bisa..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 31 Mins 49 Secs

    Re: WTA : soundstream reference 300

    Quote Originally Posted by blekedet
    gw kemaren ditawarin ampli ini. harganya 750ribu. bagus gak y? ampli ini emang kluar taun brapa y? soalnya yang gw lyat kliatan udh cukup jadul. agak khawatir juga. ini power class A ato AB y? thnx b4
    Data lengkapnya :
    High Power:
    2 x 75W @ 4 ohms
    2 x 150W @ 2 ohms
    2 x 150W @ 1 ohm
    1 x 150W @ 8 ohms bridged
    1 x 300W @ 4 ohms bridged
    1 x 300W @ 2 ohm bridged
    High Current:
    2 x 37.5W @ 4 ohms
    2 x 75W @ 2 ohms
    2 x 150W @ 1 or ohm
    1 x 75W @ 8 ohms bridged
    1 x 150W @ 4 ohms bridged
    1 x 300W @ 2 or 1 ohm bridged

    Gambarnya lihat langsung aja di sini :
    http://ampguts.realmofexcursion.com/Soundstream_Reference_300/ :smt003

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SoundStream Reference 405
    By vameo in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2012, 11:31
  2. wts: soundstream reference 405
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 16th August 2011, 21:17
  3. [WTS] SOUNDSTREAM REFERENCE 705 (2ND)
    By dimsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 29th June 2011, 19:35
  4. SOUNDSTREAM REFERENCE 300
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2011, 22:29
  5. Soundstream Reference Jadul VS Zapco Reference
    By Boslie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 29th January 2010, 12:31
Back to top