berapa batang rokok yg anda isap dalam sehari ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    berapa batang rokok yg anda isap dalam sehari ?

    brapa batang gan ???? :smt033:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.blink View Post
    brapa batang gan ???? :smt033:smt033
    Sbungkus buat 2 hari.. Kira2 ya sehari 10 batang..
    Klo lagi nongkrong or kumpul ya se bungkus juga kurang tuh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Sbungkus buat 2 hari.. Kira2 ya sehari 10 batang..
    Klo lagi nongkrong or kumpul ya se bungkus juga kurang tuh
    3 bungkus 2 hari :smt018

  5. #4
    Saya 4 s/d 6 batang Dji Sam Soe per hari.
    Takut juga sih, umur udah mendekat 40 tahun.
    Khawatir sudah tua nanti penyakitan.
    Rekan2 ada yang punya kiat berhenti merokok?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Wah intinya dari diri sendiri boss klo saya si udah mulai ngurang2in lah jadi rokok putih yg kadar nikotinnya rendah
    Klo samsu 2 batang aja udah nyerah saya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang susah mau berhenti bro.. rokok elektrik juga ga mempan.. :confused:

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Wah intinya dari diri sendiri boss klo saya si udah mulai ngurang2in lah jadi rokok putih yg kadar nikotinnya rendah
    Klo samsu 2 batang aja udah nyerah saya
    tumben otak lo lempeng,biasany klo ud rokok2an gini langsung ngaco omonganny

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    klo gw da STOP MEROKOKhehe....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ade_m_drajat View Post
    Saya 4 s/d 6 batang Dji Sam Soe per hari.
    Takut juga sih, umur udah mendekat 40 tahun.
    Khawatir sudah tua nanti penyakitan.
    Rekan2 ada yang punya kiat berhenti merokok?
    Brenti aja, Bro.

    Langsung aja tiba2 brenti gitu, tanpa direncanain, biasanya malah bisa (kaya gue, hehehe).

    - Coba 'tantangin' diri sendiri kalo pas lagi mo ngerokok, "Coba ah, ga usah ngerokok".
    - Or, cari tempat non smoking, nongkrong or beredar selama mungkin di situ.
    - Cari aktivitas yg mendorong kita pengin ngerokok (abis makan, pub) tapi cobain ga ngerokok.

    Hehehe... good luck!

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    tumben otak lo lempeng,biasany klo ud rokok2an gini langsung ngaco omonganny
    Mau puasa belajar tobat....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 14th February 2014, 09:56
  2. Berapa KM kendaraan anda?
    By HB.Car.Computer in forum Automotive
    Replies: 627
    Last Post: 23rd September 2013, 07:15
  3. SEhari rata2 merokok berapa batang???
    By wiwi in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 18th November 2012, 15:41
  4. Jangan buang abu rokok anda
    By team500bandung in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 16th October 2010, 13:14
  5. {Khusus Perokok} Sehari habis berapa?
    By xmd in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 11th May 2009, 10:07
Back to top