Jual cepat power SQ: DR Coustic 514 .. Boleh TT
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    Jual cepat power SQ: DR Coustic 514 .. Boleh TT

    Dijual murah aja biar ..SOLD !!!!!... Power legendaris dari usa buat SQ karakter suara soft banget speed bagus
    4 channel x 50 w murni
    sebelumnya aku pakai 2ch utk split resolution dan 2ch bridge utk angkat jl12w2 msh bisa bass penuh dimobil avanza kaca msh bisa geter2.
    Kondisi no ex service masih berfungsi bagus.
    Gambar nyusul atau yg mau bs kasih email. PM aja yg mau tanya2. Bisa sms yah ke 081586819947 jgn langsung call yah seringkali ngga aku jawab soalnya banyak org asuransi reseh.
    Biar ngga salah beli, ciri power sq jadul non xover active.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up .............
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    bisa TT yah .. lagi cari power sekelas HDT A600 , ada XO Active nya soalnya persiapan mau main 3 way nih
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    prefer cod bekasi or pulogadung, barang berat nih kalau kirim mahal di ongkir
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 1 Min 30 Secs
    netnya brp bro? email dong pic ke iamdedy@yahoo.com kalo TT sama crossfire yg 2X50w nambah berapa?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada barangnya bos?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ad lg ga????????
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2012, 08:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th July 2011, 10:37
  3. power SQ.. DR coustic 505 (2ch)
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2010, 15:51
  4. JUAL!!! Power Coustic DR !!! ...
    By alf_riz in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2009, 14:04
  5. Replies: 7
    Last Post: 27th March 2009, 13:53
Back to top