ask per city z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: ask per city z
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs

    ask per city z

    mohon pencerahannya bro,gw abis pasang per eibach sportkit untuk city type z
    yang mau gw tannyain ada hubungannya kaga kita ceperin mobil sama bunyi klutuk2 pas kita putar stir ke kiri atau ke kanan,pas keadaan mobil lurus tidak terjadi bunyi sedikit pun,tapi pas keadaan stir di putar dia bunyi..

    ada yang tau penyebabnya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by iyus260926 View Post
    mohon pencerahannya bro,gw abis pasang per eibach sportkit untuk city type z
    yang mau gw tannyain ada hubungannya kaga kita ceperin mobil sama bunyi klutuk2 pas kita putar stir ke kiri atau ke kanan,pas keadaan mobil lurus tidak terjadi bunyi sedikit pun,tapi pas keadaan stir di putar dia bunyi..

    ada yang tau penyebabnya??
    eittssss... keren...dipakein eibach nih city z nya.... upload in pic nya dong bosss.... ..... bunyi klutuk2nya mungkin dari laker supportnya kali yah bro.. ....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    eittssss... keren...dipakein eibach nih city z nya.... upload in pic nya dong bosss.... ..... bunyi klutuk2nya mungkin dari laker supportnya kali yah bro.. ....
    sabar bro..nti gw show off,soalnya masih culun,bemper depan lagi dicopot pasang body kit..
    laker support itu maksudnya apa ya??sory bro masih newbie

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by iyus260926 View Post
    sabar bro..nti gw show off,soalnya masih culun,bemper depan lagi dicopot pasang body kit..
    laker support itu maksudnya apa ya??sory bro masih newbie
    ckckckkk...newbie koq mo show off yah.. :-) ... pasti keren nih mblnya.. :-) .. laker support itu letaknya persis diatasnya mangkok atas shock dpn.. :-) ..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    ckckckkk...newbie koq mo show off yah.. :-) ... pasti keren nih mblnya.. :-) .. laker support itu letaknya persis diatasnya mangkok atas shock dpn.. :-) ..
    wkwkw..kaga bro..masih cupu,velgnya aj masih standar..emng ngaruh ya kalo di ceperin sama laker,atau mentok sama blue join??
    sory nich nanya2..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by iyus260926 View Post
    wkwkw..kaga bro..masih cupu,velgnya aj masih standar..emng ngaruh ya kalo di ceperin sama laker,atau mentok sama blue join??
    sory nich nanya2..
    Agak sedikit ngaruh.. Sehingga gak ada salahnya tuk di cek aja dulu kaki2 depannya... Atau kmrn eibachnya ulir per di bag.atas dan bwhnya di kasi selang tidak..? Atau bantalan2 karet dudukan per di shock nya kmrn wkt masang eibach tetep terpasangkan..? ..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bunyinya yakin dari kaki2 ?

    dalam kondisi jalan ato diam ?

    kalo kondisi jalan.. bisa jadi karet as roda (cv joint) ada yg sobek jadi kalo jalan trus belok bunyi tek tek tek.. (belok kanan yg bunyi kiri, belok kiri yang bunyi kanan.. biasanya)
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Agak sedikit ngaruh.. Sehingga gak ada salahnya tuk di cek aja dulu kaki2 depannya... Atau kmrn eibachnya ulir per di bag.atas dan bwhnya di kasi selang tidak..? Atau bantalan2 karet dudukan per di shock nya kmrn wkt masang eibach tetep terpasangkan..? ..
    udah di pasang bro selangnya,kalo bantalan sich harusnya udah dipasang ya,kemaren sich gw cek ke bengkel alen,mrk bilang pernya merengkel atau dudukan shock atas bawah di cek ulang

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    bunyinya yakin dari kaki2 ?

    dalam kondisi jalan ato diam ?

    kalo kondisi jalan.. bisa jadi karet as roda (cv joint) ada yg sobek jadi kalo jalan trus belok bunyi tek tek tek.. (belok kanan yg bunyi kiri, belok kiri yang bunyi kanan.. biasanya)
    boot as rodanya bagus bro,tadinya sich takutnya emang gitu,tapi seblum gw ceperin udah ganti sekitar 3 bulan yang lalu...
    kondisi diam juga buni,tapi kadang2 aj

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    maaf suhu-suhu modcom numpang nyimak dan nanya nih.kejadian dimobil ane hampir sama kaya Mr.iyus260926 dan mobilnya pun sama city type z.pertanyaan ane kenapa ya ko kaki2 dimobil ane ada bunyi2 yg meresahkan?bunyinya itu dr sebelah kiri trus bunyinya itu kalo lg jalan dan belok.bunyinya tek tek tek gt.kira2 itu kenapa ya suhu-suhu modcom?apa itu pengaruh akibat potong per?masalahnya 2hari sebelumnya ane potong per.

    tolong dijawab ya suhu-suhu modcom.
    thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th November 2009, 03:02
  3. B>Side Skrit Modulo Honda City '04 and Lampu Belakang LED City '04
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 22:30
  4. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 09:04
Back to top