TANYA [ lagi bingung ]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TANYA [ lagi bingung ]

    apakah abyss ct 2.300 bisa maksimal nggak utk angkat 10" JLw6v2 .
    kalau bisa . apakah cocok antara AMP dan SUBnya ?

    system saya:

    Alpine 9861
    morel supremo
    seas orchestra (pasif hebron)
    PXA h 701
    2 x abyss ct 2.300
    2 x 10" JLw6v2

    installasi sekarang adalah 1 abyss utk morel dan orchestra , dan satu lagi utk angkat 2 buah 10" JLw6v2


    saya ada rencana mau nambah AMPLI lagi, cuma masih bingung aja ? mau nambah monoblok atau 4 channel serta menganti MIDbass orchestranya ( dan bingung juga pake midbass apa ? )

    kalau tambah monoblok, berarti 2 buah abyss utk tw dan mid di bridge

    kalau tambah power 4 chn , berarti 2 buah abyss nya urk angkat sub , dan 4 channelnya utk mid dan tw.


    mohon sarannya ya para suhu audio di modcom.,

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    numpang komen: morel supremo + seas-nya hebron: sadiss pisan

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    morel supremo nya mau di lego gak nih bos? Wkwkwk

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Kalo 1 max, kalo 2 mepet2 om cukup sih cuma ga optimal
    Umm kalo nyari 4 chnya abyss CT, g kepikiran mo upgrade nih...mau dilepas buat nambah2
    Minat pm aja kasi harga bgs

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by GIVANH View Post
    apakah abyss ct 2.300 bisa maksimal nggak utk angkat 10" JLw6v2 .
    kalau bisa . apakah cocok antara AMP dan SUBnya ?

    system saya:

    Alpine 9861
    morel supremo
    seas orchestra (pasif hebron)
    PXA h 701
    2 x abyss ct 2.300
    2 x 10" JLw6v2

    installasi sekarang adalah 1 abyss utk morel dan orchestra , dan satu lagi utk angkat 2 buah 10" JLw6v2


    saya ada rencana mau nambah AMPLI lagi, cuma masih bingung aja ? mau nambah monoblok atau 4 channel serta menganti MIDbass orchestranya ( dan bingung juga pake midbass apa ? )

    kalau tambah monoblok, berarti 2 buah abyss utk tw dan mid di bridge

    kalau tambah power 4 chn , berarti 2 buah abyss nya urk angkat sub , dan 4 channelnya utk mid dan tw.


    mohon sarannya ya para suhu audio di modcom.,

    thx
    emang keluhan sekarang kenapa om ?
    mending saran tambah amp nya yg sama 1 lagi, sub copotin pakai 1 aja
    terus bikin bi - amp depan nya...
    itu jauh lebih baik....

    btw sekali lagi
    emang yg sekarang ini keluhan nya apa yah ?



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang keluhan sekarang kenapa om ?
    mending saran tambah amp nya yg sama 1 lagi, sub copotin pakai 1 aja
    terus bikin bi - amp depan nya...
    itu jauh lebih baik....

    btw sekali lagi
    emang yg sekarang ini keluhan nya apa yah ?



    thanks
    suhu, mungkin keluhan nya suara tweeter gak matching ama midbassnya, jd solusinya, supremo di jual aja, ganti tweeter lain. Wkwkwkwkwk

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    suhu, mungkin keluhan nya suara tweeter gak matching ama midbassnya, jd solusinya, supremo di jual aja, ganti tweeter lain. Wkwkwkwkwk
    Jahhh kyknya ada udang dibalik bakwan nihh..:smt064 :smt064 wkwkkkwkkw

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Jahhh kyknya ada udang dibalik bakwan nihh..:smt064 :smt064 wkwkkkwkkw
    jiakakaka..hush diem lo..
    Wkwkwk

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Bro Danny masih special hunting nich..........

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang keluhan sekarang kenapa om ?
    mending saran tambah amp nya yg sama 1 lagi, sub copotin pakai 1 aja
    terus bikin bi - amp depan nya...
    itu jauh lebih baik....

    btw sekali lagi
    emang yg sekarang ini keluhan nya apa yah ?


    utk bos neusound

    keluhan sekarang adalah , Koq semakin didengar berasa nggak enak ( sy nggak tau apakah hanya perasaan saya saja).

    dentuman bass seperti ada buntutnya "ddeeerrrrr" gitu dan berdengung.


    utk sarannya dgn mencopot 1 buah sub , saya tidak bisa, karena nanti boxnya jadi Bolong 1 dong pak.

    pertanyaan lainnya adalah

    1. apa itu Bi amp , apa kelebihan dan kelemahannya.
    2. apakah dgn mencopot aki akan mereset setingan di PXA , karena saya pernah klaim asuransi dan rasanya pihak bengkel mencopot aki selama perbaikan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jimny . . bingung mo di apain lagi ...
    By alvinsolo in forum Suzuki
    Replies: 44
    Last Post: 6th October 2011, 19:02
  2. WTA: Need Help....Lagi Bingung niy....
    By umaidi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2008, 14:27
  3. lagi bingung sistem gw..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2008, 09:52
  4. Bingung lagi bingung lagi
    By altec in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 26th December 2006, 16:20
Back to top