pengen banget buat kaki totoya kaya honda!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs

    pengen banget buat kaki totoya kaya honda!!!

    men gw pengen mobil twincam gt gw bantingannya sm kayak honda menurut lo gw harus ganti apa??
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ganti mobil, tempel aje emblem toyota di honda

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    bantingannya seh emang enak honda cuman kaki2nya ringkih tuh..lebih kuat toyota.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ada kolor maen forum

  6. #5
    satyr
    Guest
    mang ada apa dgn bantingan honda? g pernah cobain Ferio ama City rasanya mirip2 aja ama corolla

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    wah ada kolor maen forum

    lam knal.. :roll:

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue malah lebih demen Corolla. Pake shock asli lari 100kpj aja nikung tajem enak, mantep, ngak buang. Honda yg pernah gue coba dari semua, Accord Maestro, paling empuk.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Honda rata2 firm gitu. Ada ga enaknya jadi kalo jalan jelek. Ganti per atock mungkin. Coba aja. Tapi kalo mau ya paling gampang dan paling mahal ganti mobil.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    satir, mobil lo spec kaai2nya aapa tuh? hehehe penasaran nih, allnew gw gaak enak bgt tyrus bener gak sih kalo per potongan bahaya? dan ngerusak kaki2?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    satir, mobil lo spec kaai2nya aapa tuh? hehehe penasaran nih, allnew gw gaak enak bgt tyrus bener gak sih kalo per potongan bahaya? dan ngerusak kaki2?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaki-kaki escudo keras banget...!!!
    By wiedrie in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2012, 00:26
  2. kaki-kaki escudo keras banget...!!!
    By wiedrie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2011, 23:33
  3. ASK: pengen modif kaki-kai buat ANC ane gan
    By Onijune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2010, 10:40
  4. Karakter HDT A600 itu kaya gmn seh???? pengen tau neh....
    By Lancer93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 2nd June 2009, 21:18
Back to top