Dicari mobil-mobil Bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 7 Secs

    Dicari mobil-mobil Bandung

    Halo semua .....

    Kalo ada yang mau jual mobil di Bandung dan plat D, bisa contact gue nih ..... Diutamakan mobil yang perfect condition. Saat ini ade gua juga lagi nyari New CR-V 2.4 kalo bisa taon 2009/2010. Ditunggu tanggapannya .....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Saya ada evo 8 putih plat D bro
    Ya mgkn klo ada tmen2 yg nyari gt..hehehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Saya jual CRV 2007 Warna Silver Top Condition a.n sendiri,pakai sendiri.
    COD liat langsung biar lebih percaya
    Call 0812 215 70707 & 022 767 31300
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 14 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by car_collector View Post
    Halo semua .....

    Kalo ada yang mau jual mobil di Bandung dan plat D, bisa contact gue nih ..... Diutamakan mobil yang perfect condition. Saat ini ade gua juga lagi nyari New CR-V 2.4 kalo bisa taon 2009/2010. Ditunggu tanggapannya .....
    gan... ane punya mercy A-190 AT'00 plat D. 3 angka. warna biru. km. 58 rb. barang ada di jakarta. minat call 0819-32078087
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Fortuner 2007,
    2.7V, superb condition, KM 20rb, D, 1 tgn, warna hitam

    kalo minat PM aja bos..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Aerio mau bos??taun 2005
    Black metallic manual D kodya facelift
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by setiabudiputra View Post
    Fortuner 2007,
    2.7V, superb condition, KM 20rb, D, 1 tgn, warna hitam

    kalo minat PM aja bos..
    waduh, saat ini blm bisa PM nih, gua user baru masih ga ngerti caranya, dicoba kalo ga salah belon cukup quota. penawaran berapa? e-mail aja ke gmc-dago@hotmail.com
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by D6274XS View Post
    Saya jual CRV 2007 Warna Silver Top Condition a.n sendiri,pakai sendiri.
    COD liat langsung biar lebih percaya
    Call 0812 215 70707 & 022 767 31300
    pak, sorry kemaren ga bales sms soalnya kehapus. harganya agak ketinggian, pak, masih bisa nego?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 10th December 2014, 14:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 20:11
  3. WTB mobil mobil kecil atoz ato picanto BANDUNG
    By tinton86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th February 2010, 13:11
  4. Replies: 9
    Last Post: 19th June 2009, 19:00
Back to top