WTA: amplifier 2juta?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: amplifier 2juta?

    par suhu audio, saya mau nyari power amplifier terbaik untuk kelas 2juta apa ya? baru boleh 2nd juga boleh sih yg penting harganya 2juta maks...

    rencananya akan dipadukan sama crescendo opus 7 dan HU pio P80RS nih..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    ARC Audio valuenya top markotop :smt023

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    ARC Audio valuenya top markotop :smt023
    Arc tipe apa ya? Baru ato 2nd ya? Soalnya budget lumayan mepet di 2jt..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Vox Altitude AL 480 uda paling sip

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 17 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by timmy23387 View Post
    Arc tipe apa ya? Baru ato 2nd ya? Soalnya budget lumayan mepet di 2jt..
    diatas 2 juta dikit 4050XXK ini 4 chanel (baru.) seken dibawah 2 jt.
    harga 2 jt baru yang 2 channel. ini cukup lah

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    dah pake vox aja klo mepet 2 jeti, klo ada dana lebih bs ambil ARC....klo mo murah lg bs ambil macam integra, dll.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi sekarang si udah pake marantz 750a 4 channel.. tp mau maen bi amp jadi butuh power 2 channel aj kali ya? mending marantz di pasang ke tweeter plus midbass ato marantz ke tweeter plus sub dan midbass pake power lain?

    ato ada saran lain?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 17 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Marantz buat midrange atau tweeter, sub woofer cari power tambahan.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju .. cakep tinggal beli monoblok, 2jt udah bagus tuh

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okay... jadi marantz bwt tweeter + midbass

    untuk sub crescendo etude 1.10 mending 2 channel bridged mono ato monoblok ya? ga butuh power gede2 sih dan dana terbatas..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU SQ budget 2Juta
    By S3nZ1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 00:21
  2. WTS: 225/30/R20 2juta nego dll.
    By 50001 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 23rd December 2011, 19:32
  3. WTS VELG 17" dan ban [ 3.2juta ]
    By andre_1806 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2011, 11:33
  4. wts: OEM Inova type G + ban = 3.2juta
    By joe86 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 17th March 2009, 11:19
Back to top