Tanya: Kijang Kapsul Rover Ace 97
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya: Kijang Kapsul Rover Ace 97

    Boss..
    Gw mo nanya.. Rencana gw mo beli mobil kijang kapsul rover ace th 97
    Kira-kira konsumsi BBM gimana nih (boros gak)..
    Trus Partnya gimana.. susah didapat ato gmn?
    harga pasaran berapa?

    Ok thanks...sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh.. tumben sepi...
    pada cape kali ya.. abis weekend..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheh sama bro... gw jg bertanya2, kenapa jenis yang ini harganya murah dibanding sekelasnya...

    katanya sih cuman 4 speed + R


    bener ga yah
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh... denger2 sih konsumsinya juga boros...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 56 Secs
    Kijang Rover bukan rakitan astra bro.. tapi dia rakitan perusahaan karoseri di luar astra.. Katanya sih rover ini perakitannya masih menggunakan dempul sehingga bobot mobil lebih berat dibanding Kijang rakitan astra spt: S/LX, S/LGX, S/LSX, Krista, Rangga. Hal ini yang mungkin menyebabkan ROver Ace lebih boros dibanding Kijang rakitan astra yg sudah bebas dempul. Udah gitu, dari segi ketahanan karat dan keawetan cat, karoseri Rover ini terbukti kurang baik. Bisa dilihat dari kijang ROver keluaran 90-95 yang ada saat ini.

    Kijang karoseri Rover seingat saya terakhir dijual tahun 98. pas di PRJ tahun 97 saya sempat kagum juga lihat kijang ini karena body nya lebih sporty dibanding kijang yg lain, mirip2 Land cruiser gtu..

    Kalo bro mau kijang yg rada2 kaya' jip, pilih aja varian Rangga. Varian ini sebenarnya diposisikan setara dengan Krista tapi dengan body lebih pendek (sama dgn SSX). Pintu belakang kijang ini menyamping dengan tempat ban serep di pintu. udah gtu, grill nya juga model jaring. Varian ini dirakit resmi oleh Astra dan terakhir dijual tahun 99. Pas kijang mengalami facelft dan perubahan mesin ke EFI pada tahun 2000, varian Rangga tidak dirakit lagi.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, thanks bos hndraa.
    btw, kalo pasaran untuk kijang rangga th 97 berapa broo..
    thanks bro sebelumnya...
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 56 Secs
    Kijang Rangga 97 sekitar 85-88 jt bro..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi - Indonesia
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 21 Secs
    boz gw punya kijang grand extra 96 1800 cc mo dijual
    spec :
    interior full semi kulit
    header 4-2-1
    header standar jga ada
    mesin sehat
    siap pake
    warna dark blue mica
    tgn k 3
    pjk hbs 2011
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada fotonya mas ?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  2. Toyota kijang rover th 89
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 08:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  4. [TANYA]Napa mobil Kijang Diesel Kapsul Gue Goyang?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2007, 20:12
Back to top