ganti warna cat vs full body sticker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    ganti warna cat vs full body sticker

    mohon bantuan saran dari para petinggi modcom..
    saya udah search tread seperti ini blm saya temukan jadi saya bikin baru..bila memang kedoble an maaf ya..

    saya mau tanya untuk ganti kulit (warna) mobil mendingan full body sticker ato cat full body?
    apa +/- nya dari ganti cat dan apa +/- nya full body sticker?
    urusan STNK untuk ganti cat bagaimana?
    kalo urusan STNK full body sticker bagaimana?
    sebelumnya trimakasih ^_^..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    mohon bantuan saran dari para petinggi modcom..
    saya udah search tread seperti ini blm saya temukan jadi saya bikin baru..bila memang kedoble an maaf ya..

    saya mau tanya untuk ganti kulit (warna) mobil mendingan full body sticker ato cat full body?
    apa +/- nya dari ganti cat dan apa +/- nya full body sticker?
    urusan STNK untuk ganti cat bagaimana?
    kalo urusan STNK full body sticker bagaimana?
    sebelumnya trimakasih ^_^..
    Wah keduanya okay bro...

    Kalo cat, udah ga usah ditanya deh, akan okay... Stiker juga okay... Dah pernah pertimbangin pake stiker 3m dinoc carbon fiber? Coba deh lihat2 dulu: http://www.facebook.com/HastaWS?v=app_19827163485
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    kalo masalah surat2 stnk gt gmn kalo pake sticker ya boss?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo stiker STNK gpp, kan ga ganti total bro

  6. #5
    wah sama neh masalahnya...
    msh bingung jg

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    tapi kalo dari luar kan full ganti warna bro mobilnya..apa gpp ama om polisi?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Klo polisi cari2 c biasa kena bro cat ato stker sama saja klo soal STNK...
    Stiker+ nya bosenbisa dilepas ganti warna lain
    minusnya...klo ngelotok gk asik dah...trus misal nyrempet n sitkernya sobkel ganti deh 1 bidang.masa tembel2 wlwlw

    klodi cat ya + nya begitu aja...
    minusnya jg ya gitu aja...sm klo pake mobil biasa...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nanya neh kalo proses body repair + pengecatan (oven) terpengaruh cuaca gak ke kualitasnya?coz musim ujan terus + dingin.tolong bantu yah bos2.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    enaknya kalo stiker, ga perlu rubah stnk, kalo dah bosen tinggal copot, kalo dengan cat mau tidak mau kudu rubah stnk karena sifatnya permanent.
    dan masalah di jalan, kalo ente ga melanggar, polisi ngapain juga mau stop hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    mau berbagi dikit deh.... dari pengalaman kami memasang stiker full body selama ini, kalau unt jangka panjang (3 sampai 5 thn) lebih baik ganti warna di stnk nya (harganya 350 ribu doang). kalau pemasangannya cuman setengah body, ga usah ganti warna di stiker, karena dianggap cuman variasi saja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Full body sticker
    By mobilcepet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2011, 00:36
  2. sticker body full utk grandis 05
    By silverstone041 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2011, 12:20
  3. Sticker full 1 body mobil...
    By Fuego in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2009, 12:00
Back to top