jok racing yg murah dmn?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs

    jok racing yg murah dmn?

    kawan2 ada yg tau tmpt jual bucket seat yg murah ga? yg abal aja ngga usah yg merek,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bucket??kalo recliner gw tau...

  4. #3
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    coba aja cari di jalan jaksa.... banyak yang jual.. kualitas ga jamin ya....
    ..Black Car and Black Gadget..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Eh mau tanya bucket seat juga ada palsunya ya?

    Berapa ya harganya kira2?

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    _rsyah: recliner itu yg kaya gimanah?

    ruudy: Jl jaksa tuh yg ada sinetronnya yak?
    di daerah mana sih jl jaksa itu? gw ga tau jalan nih..
    murahnya itu skitar brp duit ya? gw denger2 ada yg cuman 400rban sebiji

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    recliner tuh yagn bisa maju mundur kaya jok biasa, bucket khan kaga bisa..

    jl.jaksa tuh deket jl.kebon sirih,menteng jak pus, itu tuh tempat bule2 kere pada nginep... hehehhe...
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    di jln kebon sirih.. belakangnya gedung menara kebon sirih..
    disitu tukang bekleding berderet2.. udah lama tuh disitu.. dulu disitu sumbernya jok2 racing murah meriah.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tuh semua pertanyaan tlah dijawab olh bung rudy...hehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    recliner itu yg kalo di mundurin itu ada sandaran kaki dari bawah keluar ke atas utk kaki (ottoman namanya)... gt lho.. krn gua kerja di tmp sofa jdnya gua tau.. hehehe

    no offence

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah....masa sih??itu recliner sofa doank kali...stau gw recliner jok mobil tuh artinya 'bisa adjust posisi duduknya kaya jok ori' kalo bucket yah ga bisa disetel ketegakannya...CMIIW

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. D1 SPEC RACING NUT (BAUT RACING) MERAH MURAH GAN
    By sengirman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2012, 15:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th December 2011, 06:16
  3. jual kabel busi racing sama air filter racing murah gan !!!
    By silent jogja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2010, 07:42
  4. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 21:07
  5. Replies: 20
    Last Post: 16th December 2009, 19:00
Back to top