[HELP] Penilaiaan bengkel Bodykit menurut masing2 personal.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 34 Secs

    [HELP] Penilaiaan bengkel Bodykit menurut masing2 personal.

    Saya lagi nyari2 bengkel yg bisa bikin bodykit, sebenernya kan banyak pilihan dan varian harga dan kualitas.

    Skrg si lg mau nyari bengkel bodykit yg spesialis mobil eropa, seperti Mercy BMW Audi Jaguar.

    yg saya cari bodykit replika , so pasti ada dong bengkel yg detailnya bener2 bagus dalam bikin replikanya, ada yg tidak sama persis tapi bagus / lainnya. ada juga yg bisa kasi sedikit bumbu meng-customs replica bodykit jd lebih bagus.

    pengen minta penilaiaan personal aja dari para moders di sini yg punya info/ pengalaman dengan bengkel bodykit, kurang lebih pengen ada penilaiaan seperti ini seperti ini:

    BAGUS SEKALI DETAILNYA harganya juga bagus: bengkel si A
    CUKUP BAGUS dan harga terjangkau: bengkel si B dan si E
    OKE LAH murah meriah: bengkel si C
    MURAH!: bengkel si D dan F

    kasar kata ada nilai 30 50 70 90..

    yah di kategorikan aja penilaiaannya bahasanya apa aja.

    ini penilaiaan personal anggota2 modifikasi.com yah bukan di sponsor2iin, pengen tau aja yg di benak hati kalian hahaha.

    mohon di bantu yah semua, ini juga buat info yang lainnya juga untuk bahan pertimbangan.


    thank you


    Oh iya untuk saat ini idi kelompokan lokasinya yg khusus JAKARTA dulu ya berhubung saya lokasi di jkt

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    wah banyak bos, kira2 bengkel yg sudah bos survei dimana aja? At least nama bengkel nya...?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 34 Secs
    bengekel2 yang bos tau aja, saya kurang begitu tau bengkel2 di jakarta..
    kan klo banyak pasti ada yan di jagokan sama boss nah saya pgen tau aja penilaiaan masing2 personal kan beda2..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 34 Secs
    ada yang bisa kasi masukan??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    NAMURA HYAN

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,588
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 8 Hrs 4 Mins 30 Secs
    driver corner..
    tapi khusus honda yach..
    top markatob.. bodykit nya bener2 bikinan pabrikan dari thailand..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    driver corner..
    tapi khusus honda yach..
    top markatob.. bodykit nya bener2 bikinan pabrikan dari thailand..
    ga bisa custom donk bos...? masa bikin custom 1 set kudu pesen ke thailand...???:confused:
    anyway kalo emank ori thailand sih bagus tuh, carry boy ya merknya...?? anyway buatan lokal dg bahan sejenis (polyurethan) juga dah bisa menandingi kok bos, cuma memang masih jarang kecuali bawaan ori mobil hehe... (mahal euy....)

    nice info bos, buat yang mau cari bahan bagus dengan harga lebih murah dibanding di dealer kali ya...???

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ga bisa custom donk bos...? masa bikin custom 1 set kudu pesen ke thailand...???:confused:
    anyway kalo emank ori thailand sih bagus tuh, carry boy ya merknya...?? anyway buatan lokal dg bahan sejenis (polyurethan) juga dah bisa menandingi kok bos, cuma memang masih jarang kecuali bawaan ori mobil hehe... (mahal euy....)

    nice info bos, buat yang mau cari bahan bagus dengan harga lebih murah dibanding di dealer kali ya...???

    thx
    bos sendiri ada masukan atau penilaiaan bengkel mana yang bagus??
    sepertinya banyak pengalaman ne

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 34 Secs
    up up ada yang bisa bantu kasi opini lagi..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 34 Secs
    naekinn dulu all

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bodykit mana yg paling ok menurut kamu buat Honda Freed
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 25th August 2013, 00:22
  2. Bengkel bodykit yg murah?
    By goldberg in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2011, 10:21
  3. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 22:45
  4. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2011, 22:34
  5. Hati2 Bodykit kamu dicopy oleh bengkel bodykit lain
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 93
    Last Post: 4th March 2010, 18:05
Back to top