Sold !!! thx to modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs

    Sold !!! thx to modcom

    para bos" modcom mau bantuin jual mbil nyok ane neh......

    type: kijang innova v bensin at (facelift n tipe tinggi nya ud ada airbag,woodpanel,abs yah kl gk salah)
    tahun : 2008 bln 11 akhir
    warna: abu"
    km: 20rban (full service record n isi slalu shell jd kondisi mesin bgs deh)
    interior : bungkus jok kulit asli danillo (jok ori ms ada krn cm dibungkus n kondisi jok ori 100% gk pernah pake)

    mau cr best over aja diatas 200 deh kayaknya...
    tawar" aja dlu bro.....
    thx....

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    198 cash bro..
    kl ok PM aja...
    serious buyer..

    thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    ditampung dlu yah bro.................thx............
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 27 Secs
    kalo warna gold champagne / hitam ane mau donk 200jt

    sorry baru liat warnanya abu2 hehe

    ngantri di 190 jt aje
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    thx bro ditampung dlu yah........
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    PM sent ya

    ditunggu kabarnya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    up lg...................
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    boss

    gw uda tawar 200jt sesuai rata2 pasaran tertinggi

    sebenernya mau lepas berapa boss...buka harga aja....tar kita atur

    gw berani tinggi selama masuk akal....yg penting lu serius

    kabarin ya

    thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by LoL View Post
    para bos" modcom mau bantuin jual mbil nyok ane neh......

    type: kijang innova v bensin (facelift n tipe tinggi nya ud ada airbag,woodpanel,abs yah kl gk salah)
    tahun : 2008 bln 11 akhir
    warna: abu"
    km: 20rban (full service record n isi slalu shell jd kondisi mesin bgs deh)
    interior : bungkus jok kulit asli danillo (jok ori ms ada krn cm dibungkus n kondisi jok ori 100% gk pernah pake)

    mau cr best over aja diatas 200 deh kayaknya...
    tawar" aja dlu bro.....
    thx....
    di Edit lg boss posting nya?
    Bos kalo mau jualan yg bener donk.. Jd org nga bingung...!!!
    di modcom kalo jualan base on trust n compatible nga neko2 kaya pedagang... Kalo mau ky pedagang di forum lain aja....kesian yg uda nawar
    On progress !!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ampunnn om cogannnn

    hansip modcom turun tangannn

    tenang om...aman terkendali
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 30th May 2010, 11:23
  2. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  3. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2008, 11:33
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top