WTS SUB ROCKFORD P3D212 Rp 1,6jt NOSSSS
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    WTS SUB ROCKFORD P3D212 Rp 1,6jt NOSSSS

    misi ya juragan semua, nih aku ada sub rf tipe P3D212 beli baru ada 2pcs ga jadi pake karena salah beli, BOX SUB MASI SEGEL BELON AKU BUKA BOS.....
    sub aku jual SOLD SOLD SOLD /pcs net belon termasuk ongkir bos lebih enak kalo di ambil aja dah berat banget ni sub.........
    kalo bos minat pm atau sms 081 252 251 251
    lokasi aku ada di pasuruan jatim thx



    http://www.audiomobilshop.com/images...43a5eca4a4.gif
    Ringkasan : ▪ Size : 12" ▪ Impedance : 2-Ohm x 2 ▪ Power Handling : 500 Watts RMS , 1000 Watts Max ▪ Voice Coil Diameter : 2.5" 4-Layer (6.35 cm) ▪ Motor Size : 102 oz. double stacked ▪ Speaker Connector : Dual 10 AWG compression ▪ SPL (1W/1M) : 85 dB ▪ Mounting Depth : 6.75 in. (17.15 cm) ▪ Shipping Weight : 11.6 Kg ▪ Rec. Sealed Enclosure : 1.0 cu. ft. (28.88 liters) ▪ Rec. Vented Enclosure : 1.79 cu. ft. (50.69 liters) ▪ Vented Tuning Frequency : 40 Hz

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    UP UP
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 42 Mins 2 Secs
    ngeluarin barang lagi bos :confused::confused: hehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by ROCKFORD FOSGATE View Post
    ngeluarin barang lagi bos :confused::confused: hehehe
    iya nih baru beli ga kepake soalnya ambil T2 dari bos iwanjogja hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Bantu up aja deh buat sub juragan metal
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    iya nih baru beli ga kepake soalnya ambil T2 dari bos iwanjogja hehehe
    mantab bener nih ganti nya.......
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Bantu up aja deh buat sub juragan metal
    thx juragan indigosg....... mau tukar tambah ga bos sama ss 12m 4inch hehehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    mantab bener nih ganti nya.......
    THX juragan danny uda mampir, ga di bungkus aja sekalian gan........
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    UP ayo2 di tawar aja gan jangan sungkan2 cocok langsung kirim :smt068
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    THX juragan danny uda mampir, ga di bungkus aja sekalian gan........
    hahaha..nggak dulu gan.. Pohon duit gw belum berbuah negh. Jiakakaka
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 21:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 26th November 2011, 00:00
  3. Replies: 169
    Last Post: 15th October 2011, 21:36
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th November 2009, 08:21
Back to top