Upgrade lagi; bantu dong
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs

    Upgrade lagi; bantu dong

    Halo om modcomers,
    Berikut Spek Audio Peugeot 406 saya,
    HU : Pioneer 5950
    2way : Vox Altitude v3
    Sub : Vox Altitude 10"
    Power : Vox AL475 4ch

    untuk upgrade, perlukah saya menambahkan 1 monoblok buat subwfr sendiri.
    pengen coba mainin lagunya kenny g dan lagu2nya mariah carey ..

    nb :
    bisa kah SQ digabung dengan SPL, kira-kira-kira apa yang perlu ditambah/dirubah ?
    :smt038
    makasih.
    -tk-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by telorkucing View Post
    Halo om modcomers,
    Berikut Spek Audio Peugeot 406 saya,
    HU : Pioneer 5950
    2way : Vox Altitude v3
    Sub : Vox Altitude 10"
    Power : Vox AL475 4ch

    untuk upgrade, perlukah saya menambahkan 1 monoblok buat subwfr sendiri.
    pengen coba mainin lagunya kenny g dan lagu2nya mariah carey ..

    nb :
    bisa kah SQ digabung dengan SPL, kira-kira-kira apa yang perlu ditambah/dirubah ?
    :smt038
    makasih.
    -tk-
    Bassnya kurang kenceng ya bos? Kalo lagu - lagunya Kenny G dan Mariah Carey sih harusnya cukup ya..

    SQ + SPL = SQL

    Biasanya dominasi sedikit lebih kenceg dari SQ tapi lebih pelan dari SPL, paling nambah monoblock sama capbank saja biar lebih stabil

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bassnya kurang kenceng ya bos? Kalo lagu - lagunya Kenny G dan Mariah Carey sih harusnya cukup ya..

    SQ + SPL = SQL

    Biasanya dominasi sedikit lebih kenceg dari SQ tapi lebih pelan dari SPL, paling nambah monoblock sama capbank saja biar lebih stabil
    Om,
    saya yg pasang hari sabtu kemarin (peugeot)
    kemarin lg kluar kota ya om ..
    Om .. suara bass nya kurang bulet ya ? .. masih gederr ...
    bisa di set ulang atau gnama nih om ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    salah setting dikit kali bos...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by telorkucing View Post
    Om,
    saya yg pasang hari sabtu kemarin (peugeot)
    kemarin lg kluar kota ya om ..
    Om .. suara bass nya kurang bulet ya ? .. masih gederr ...
    bisa di set ulang atau gnama nih om ?
    Iye sob... kemaren lagi keluar kota Sory ya jadi ga bisa settingin audionya.

    Kalo kurang bulet gampang kok
    Hari Sabtu atau minggu ini balik lagi aja, saya ada di workshop..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    bass kaga BULAT yach? , abis pake kicker solobaric sich, coba ganti sub solobaricnya jd rockfrd, pasti jadi BULAT..... hahaha(just kidding)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    hihihi kotak lawan bulat

    ade aje..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs
    kentut

    oke om edos,
    kl sempet minggu-minggu ini ke toko lagi

    btw, kalau buat subw nya mau pakai power misah.
    pilihannya tambah monoblok HDT 1200.1 bagus atau enggak ?
    atau pakai 1 AL475 lagi ?

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by telorkucing View Post
    kentut

    oke om edos,
    kl sempet minggu-minggu ini ke toko lagi

    btw, kalau buat subw nya mau pakai power misah.
    pilihannya tambah monoblok HDT 1200.1 bagus atau enggak ?
    atau pakai 1 AL475 lagi ?
    Hm, jangan pake power 4 channel lagi...
    Nanti deh pas ketemuan dikasi lait barangnya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu dong
    By argi257 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2010, 20:28
  2. Bantu dong..
    By Marlboromild in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2010, 08:49
  3. bantu saya dong
    By bodatz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 17:27
  4. Help....bantu dong...
    By cielers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2008, 23:09
  5. Bantu g dong..
    By sp33dy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2005, 11:01
Back to top