harga packing2 head full set berapa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    harga packing2 head full set berapa?

    Harga packing full set buat mobil visto berapa sih?
    mau porting polish nih, gw pengen mastiin harga packingnya biar gak diboongin...

    Para pakar visto bisa bantu gak?

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,258
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 7 Mins 41 Secs
    klo ga salah sih dl gw bli 100-200 rban deh!!klo mo bli sparepart di atrium senen aja jauh lbih murah dr pd di PMK tp klo di atrium senen lo minta kasih liat yg ORI ama yg ga ORI!! soalnya sk nge boongin!! lo cb aja tlp langganan gw di atrium senen 3523766 toko JAYA CHAMPION.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 43 Mins 55 Secs
    full set bos..bukan packing head doangk..,,gwe rasa 300an..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw kira harganya 1 jutaan...

    asssiikk.. porting polish jadi deh!
    ciHuuuuii!!!

    Thx Bro!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wets... kenceng deh nih boilnya..

  7. #6
    ceking
    Guest
    ingat bensin da mahal bung hehe jk

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    P&P gak ngeborosin bensin... malah kalau pengerjaannya bener, bisa lebih irit sedikit...

    tp kalo pengerjaannya asal2an = mesin boros, tenaga berkurang

    makanya ntar pas lagi dikerjain gw mau sering2 ngecek.. hehehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 43 Mins 55 Secs
    lo mau p&p dimana bos..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw ada 2 bengkel yang nawarin,

    1. MG motorsport di tangerang, itu bengkel nya si visto yang ada tulisan jepang yang waktu itu loe liat...

    2. GE Racing, cuman gw belom nanya berapa harganya..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 43 Mins 55 Secs
    mending GE..,,ato rev enginnering bos..,,=) enak orangnya...,,lo bisa skalian tanya harGa dYno..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berapa harga yg pantas untuk Estilo Full Drag??
    By vtec_team in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th January 2010, 04:24
  2. ==WTA== pasaran harga SL 55 AMG'03 berapa yah?
    By apunkk in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 04:19
  3. WTA: cat full body galant hiu , berapa duit yak??
    By sky9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2009, 13:34
  4. Berapa mili yg aman utk slip head lancer gti cb 5?
    By dewakembar12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2009, 18:51
  5. Harga jok kulit berapa ya?
    By neomiko in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2007, 14:05
Back to top