BMW M40 (liat ga nyesel)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BSD CITY
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 11 Secs

    BMW M40 (liat ga nyesel)

    mau numpang jualan mobil kesayangan nih, dengan spesifikasi sbb:

    KELEBIHAN:
    - Kaki2 udah diganti (tierod,ball joint,long tierod,as roda)
    -AIR FLOW BARU!!! ,dulu pernah rusak skrg uda ganti BARU!!
    -Kampas rem depan
    -BENSIN IRIRT!!
    -AC dingin bgt
    -Interior mulus, rapih ,bersih
    -jok ,plafon dikulitin... mulusss bgt!!!
    -PAJAK BARU!!
    -Tangan ke-2

    KEKURANGAN:
    -power window kanan belakang ga bs dibuka(males benerin karena uda keluar duit banyak)
    -sebelah kiri belakang diseprempet mikrolet (dikit bgt)

    - Warna hitam
    - Transmisi MANUAL
    - Pajak baru diperpanjang april kemaren
    - AC dingin
    - DVD, VCD, CD, MP4, MP3
    -bensin dalkot 1:10
    -Surat" lengkap
    -luar dalem MULUS

    alasan mw jual: BUAT DP.mau ganti avanza aja,biar bs sekeluarga

    ini gan fotonya..SIAP-SIAP NGILER

    Spoiler for M40: Show


    Spoiler for M40: Show


    Spoiler for M40: Show


    Spoiler for M40: Show


    Spoiler for M40: Show


    Spoiler for M40: Show



    Dijamin mobilnya enak dipake 100%.. Saya orang yg sangat terawat...Ente beli ibaratnya kayak mobil baru..Smua diganti baru dari kaki2,AIR FLOW BARU!!,ga usah khawatir ga ada perbaikan lg. Tinggal pake!!!


    Sayang bgt dijual sebenarnya tp mw gmn lg...lokasi di ciputat.. Buka harga 35juta NEGO tipis bgt.. mau dilepas di atas 31
    ayo tawar,,,
    PM aja klo minat..THX
    no tlp 081284083250 (sms dulu..soalnya sibuk,pasti dibales)

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Yakin ngga bakalan nyesel liat barangnya mas? baru liat lewat fotonya aja saya ko udah nyesel ya? :mad:
    interiornya udah ngga orisinil lagi, semuanya udah dilapis ulang, kaga ada orosinil-orisinilnya nie mobil, belom lagi ditambah kabel-kabel yang kleweran di area pedal... :o wew... sangat terawat...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    headlamp nya diganti punya M10 ya?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dudul-garut View Post
    Yakin ngga bakalan nyesel liat barangnya mas? baru liat lewat fotonya aja saya ko udah nyesel ya? :mad:
    interiornya udah ngga orisinil lagi, semuanya udah dilapis ulang, kaga ada orosinil-orisinilnya nie mobil, belom lagi ditambah kabel-kabel yang kleweran di area pedal... :o wew... sangat terawat...
    Betul Bgt Om...
    Tutup D Bwh Setirnya Jg Dah GA Ada Tuh...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bali
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 7 Secs
    He he he....
    jadi nyesel deh nungguin...
    begitu pic nya keluar jauh dari harapan...:eek:
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs
    Sori bro, Gue ngakak ndiri...
    Tapi kan yang penting sesuai harganya, ya gak bro...
    Pede aja
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BSD CITY
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dudul-garut View Post
    Yakin ngga bakalan nyesel liat barangnya mas? baru liat lewat fotonya aja saya ko udah nyesel ya? :mad:
    interiornya udah ngga orisinil lagi, semuanya udah dilapis ulang, kaga ada orosinil-orisinilnya nie mobil, belom lagi ditambah kabel-kabel yang kleweran di area pedal... :o wew... sangat terawat...
    Quote Originally Posted by amartin View Post
    He he he....
    jadi nyesel deh nungguin...
    begitu pic nya keluar jauh dari harapan...:eek:
    Quote Originally Posted by aguska131 View Post
    Sori bro, Gue ngakak ndiri...
    Tapi kan yang penting sesuai harganya, ya gak bro...
    Pede aja
    selera org beda2..jgn komen gtu lah..
    mau orisinil apa ga..yg penting mesin nya...

    hargain lah yg jual mobilnya..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rizkiaja View Post
    selera org beda2..jgn komen gtu lah..
    mau orisinil apa ga..yg penting mesin nya...

    hargain lah yg jual mobilnya..
    Betul betul betul...
    Sy bantu UP ya pak, semoga cepat laku mobilnya..
    Sukses jualannya..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    ???????????????????????????.....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 50 Mins 57 Secs
    he he he ...... gw jd pengen ketawa bca testi iklan ente om ....
    mungkin agan2 yg laen agk kecewa gara2 ente bikin kta2 yg menggiurkan, SIAP2 NGILER ngeliat foto ny ......
    setau sya sih, agan2 modcom udh pd senior ttg mobil, jd pas ngeliat foto2 ny ......ya ngerti deh .....

    sya cuma bsa batu up aj.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] HU double din layar full HD,,gag liat nyesel gan.
    By dhavy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 3rd December 2010, 10:09
  2. sale mobil lux n mewah,nyesel klo ga liat.. -SOLD-
    By baydwi in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th November 2009, 20:02
  3. WTS Bonnet Mascot DAD Replika!!! ga liat nyesel pasti..
    By Yenz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd May 2009, 17:17
  4. Wts:HONDA SHADOW (LIAT AJA DEH G NYESEL BRO)
    By wolfgang09 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 12th February 2009, 14:06
Back to top