Pioneer AVH 4250 DVD vs Sony XAV W1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pioneer AVH 4250 DVD vs Sony XAV W1

    Bro,
    lagi consider buat upgrade ke double din, kira2 dari 2 pilihan - Pioneer AVH 4250 DVD vs Sony XAV W1, mana yang lebih bagus yah dari segi kualitas and features nya?
    siapa tahu ada yang dah pernah cobain semua nya
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Sony layar dan suaranya bagus krn sdh 1,1 mpixel kalau Pioneer 0,3 mpixel namun Pioneer all around ok ditambah resale valuenya lebih bagus dan user interfacenya intuitif. Bro cari aja yang nicknamenya Bro entut dia pengalaman di HU TV Double DIN.

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro Wendo...
    jadi kalo kualitas layarnya bagusan sony yah dari pada pioneer..

    bro entut yah..nanti gua coba cari deh...

    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Sony layar dan suaranya bagus krn sdh 1,1 mpixel kalau Pioneer 0,3 mpixel namun Pioneer all around ok ditambah resale valuenya lebih bagus dan user interfacenya intuitif. Bro cari aja yang nicknamenya Bro entut dia pengalaman di HU TV Double DIN.

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Pioneer AVH 4250 udah ada USB yg bisa connect ke Portable Hard Disk, buat play film2 Divx. Jadi praktis banget... MP3 juga bisa masuk Hard Disk USB.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Sony layar dan suaranya bagus krn sdh 1,1 mpixel kalau Pioneer 0,3 mpixel namun Pioneer all around ok ditambah resale valuenya lebih bagus dan user interfacenya intuitif. Bro cari aja yang nicknamenya Bro entut dia pengalaman di HU TV Double DIN.

    Best Regards

    Wendo
    Zzzzz.... Disebut2... Hehehe... Kalo Mau coba ke iims aja... SIApa tau Ada booth Sony n pioneer

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ctantra,
    oya bisa buat connect ke portable hard disk?
    thanks buat info nya..
    dah pernah pake kah?

    Quote Originally Posted by ctantra View Post
    Pioneer AVH 4250 udah ada USB yg bisa connect ke Portable Hard Disk, buat play film2 Divx. Jadi praktis banget... MP3 juga bisa masuk Hard Disk USB.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro entut,
    last weekend ke IIMS, gak ada Sony..ada nya Pioneer aja...
    sharing donk bro....
    thanks yah sebelumnya...
    or ada suggestion brand yang lain nya yg lebih baik dari 2 brand di atas?
    budget sih around 4 - 5 juta...

    Quote Originally Posted by entut View Post
    Zzzzz.... Disebut2... Hehehe... Kalo Mau coba ke iims aja... SIApa tau Ada booth Sony n pioneer

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Wah gw numpang nguping yak, gw makenya avh 4150..emg klebihan 4250 dbanding 4150 apa y? Kalo 4150 gw jg bs ngeplay video dr ipod, tp skrg bs k portable HD? Keren bgt yak,, yg d sayangkan knp fitur bluetooth yg lgsg k terintegrasi ke HU adanya d 3250 y, d 4250 ga ad,, btw 4250 brp y pasarannya? Dulu gw milih 4150 over sony, karena gw nilai 4150 interfacenya lebi user friendly terhadap pnggunaan ipod, dan kalo g slh sony ga show artwork kalo play dr ipod..

    Gw jadi kpikiran upgrade,,hehehe,, hanya saja emg pioneer 4150 aga mngecewakan d pixelny,, apakah 4250 sdh ad prubahan?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pixel tuh mempengaruhi kualitas screen kan?
    so Sony better dari pioneer gitu?

    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Wah gw numpang nguping yak, gw makenya avh 4150..emg klebihan 4250 dbanding 4150 apa y? Kalo 4150 gw jg bs ngeplay video dr ipod, tp skrg bs k portable HD? Keren bgt yak,, yg d sayangkan knp fitur bluetooth yg lgsg k terintegrasi ke HU adanya d 3250 y, d 4250 ga ad,, btw 4250 brp y pasarannya? Dulu gw milih 4150 over sony, karena gw nilai 4150 interfacenya lebi user friendly terhadap pnggunaan ipod, dan kalo g slh sony ga show artwork kalo play dr ipod..

    Gw jadi kpikiran upgrade,,hehehe,, hanya saja emg pioneer 4150 aga mngecewakan d pixelny,, apakah 4250 sdh ad prubahan?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by indoaussie View Post
    pixel tuh mempengaruhi kualitas screen kan?
    so Sony better dari pioneer gitu?
    Yups mmpngaruhi kualitas screen, gw sebenarnya blom perna bandingin si ama sony,, tp gw ngrasa seharusnya dgn hrg segitu dan teknologi. Skrg yg ud maju, harusnya kualitas pixel bs d tingkatkan,,hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts pioneer avh 4250 dvd
    By nanmad in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2012, 12:22
  2. [WTS] PIONEER P-80rs2 / PIONEER 4250
    By jdm_mtrsport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2012, 21:19
  3. Replies: 33
    Last Post: 1st May 2010, 09:25
Back to top