shering Twin Cam GT "91
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 42 Secs

    shering Twin Cam GT "91

    gue punya twin cam GT 91 perasaan klu di bawa pelan ga enak alias nyendat2 tp klu udh di atas 40 km ke atas ga masalah enak2 aja cuy........! siapa tau ada gambaran nih kenapa kok bisa begitu..... ya lumayan dech shering .......!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 46 Mins 34 Secs
    pertama cek pompa bensinnya bos masih bagus apa gak,kedua cek pengapiannya juga,kalo semua bagus berarti harus carbon clean dan bersihin injectornya dengan cara ultrasonic cleaning.dijamin mbrebetnya ilang.semoga bermanfaat.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,680
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 36 Mins 47 Secs
    karakter mesin bawaan gti = 4AGE.. emang ndut2an kl dibawa pelan... maunya tuh gas dibejek abis... hehe.. emang gitu.. nda ada yg salah kok.. GTI pd umumnya gitu...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    karakter mesin bawaan gti = 4AGE.. emang ndut2an kl dibawa pelan... maunya tuh gas dibejek abis... hehe.. emang gitu.. nda ada yg salah kok.. GTI pd umumnya gitu...

    yup...betul kata juragan diatas. 4AGE emang ga ada matinyee

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    karakter mesin bawaan gti = 4AGE.. emang ndut2an kl dibawa pelan... maunya tuh gas dibejek abis... hehe.. emang gitu.. nda ada yg salah kok.. GTI pd umumnya gitu...
    Setuju... hal yang sama pun terjadi di Tc GTi saya.. Karakter mesin 4AGE pengennya gas poooll terus..
    Pinter2 maenin kopling aja mas.

    Kalo kt auto 2000 ada sistem fuel cut offnya biar klo rpm rendah lebih irit pengaturan bensinnya..
    Yng penting rajin dirawat, (bersih2 TB, kuras radiator, dll) dan minum bensin minimal pertamax (sejenis).
    Dah pas mantabs..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 42 Secs
    okey dech. tks yach infonya. klu utk pengecekan udh terlalui alias udah okey semua.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    pasundan
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 34 Secs
    betul.......emang di rpm bawah endut2an.........emang karakternya kali

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    karakter mesin 4age16 emang begitu
    ndut2an kalo di bawah 2000rpm
    selalu minta pedal gas di tekan dalam dalam

    jgn lupa bergabung di mailing list indonesiacorollagti@yahoogroups.com
    caranya :
    kirim imel kosong ke :
    indonesiacorollagti-subscribe@yahoogroups.com
    bisa bertemu/silaturahmi dgn para corolla gti dari seluruh pelosok nusantara

    makasih

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 42 Secs
    My Freand !!!! Ternyata Kemarin Gue Masukin Ke Bengkal cuma di Utak-Atik di pemasukan BBM eh ternyata lumayan rada Ilang Tuh yg Ndut-Ndutnya.......!!!! Gue tanya ama org bengkel (setelan ECUnya di puter searah jarum jam sedikit) katanya rada di borosn pemasukan BBMnya .

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tailpipe Twin 3.5" outlet
    By Katyusha in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 125
    Last Post: 28th October 2012, 12:32
  2. velg 18" replika twin + ban 80% murah masuk aja bosssss
    By wndyharianda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2011, 21:40
  3. Replies: 11
    Last Post: 7th February 2011, 11:09
  4. Replies: 16
    Last Post: 23rd December 2010, 18:14
Back to top