BMW make over. Awal tahun 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    BMW make over. Awal tahun 2008

    Dah lama ya posting foto hasil eksterior detailing. Takutnya ntar pada bosen lagi haha, hasilnya kan semua sama, dari kusem abis ke lebih baru dari mobil baru. Sebenernya banyak banget mobil yang ambil ekterior detailing ini cuma ga sempet buat di foto semuanya. Dan ga wah semua perubahannya tergantung kondisi awal, semakin parah, semakin wah.

    Ini BMW contoh perfect buat dari hitam kusem gara2 noda air dan goresan halus ke....you're gonna wish your car was black. FYI, ini ga pake zymol koq.

    Enjoy deh fotonya....


    Baru dateng, seperti biasa, tak terawat.


    typical, swirl banyak


    Kap sesudah


    Zoom sedikit


    hard glass look


    more hard glass look


    mirror look


    super sexy itemnya


    Another incredibly happy customer

    Cat mobil bmw mang lebih bagus dari rata-rata cat mobil jepang yang biasa g poles. Jadi hasil akhir juga wah banget.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wuih.. manteb. LSP pake apa? #26 apa #21?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    26 doang
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    WUIIIHHH!!! klo ahli yang pegang emang lain
    ==Is it detailing? Nope==
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    cakep bosss hasilnya :smt002
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo swirl kayak gitu pake 80 bisa ilang ngak ya?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo swirl kayak gitu pake 80 bisa ilang ngak ya?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @michael : cb jawab ah hehe.mustinya bisa,tp tergantung catnya sm mobilnya. eropa kan clear coatnya kyk kaca.rata2 swirl pake polish gitu sih ilang kok.aplagi udah kena wax. pasti makin gak keliatan lagi.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang black sapphire........coba jet black........lbh kinclong lg.........

    waktu tu e90 sy jg msk ke detailing 3m......1 hari jadi kinclong kyk di sirem minyak.....
    2 hari debu nempel........
    3 hari mblnya jadi kyk coklat........debunya nempel smua......
    4 hari ga betah+ga punya pembersih debu......akirannya cuci pake aer doank.....kinclong ada, tp ga berminyak........
    normal kan om acc??
    klo mo wetlook trus, brati arus wax ya?
    coba pake qd sih cuman sugesti mengkilat aja....nanya ama sopir, ktnya sama aja.....wakakkak......sialan tu supir, ga tao pinggang mo rematik....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kewl!
    ==Is it detailing? Nope==
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Terrano Spirit tahun 2003 awal
    By hadisetiyanto in forum Nissan
    Replies: 83
    Last Post: 5th June 2012, 18:25
  2. ALL New AVANZA PAKET AWAL TAHUN
    By boenarbabay in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2012, 14:45
  3. PROMO AWAL TAHUN KIA
    By JENSENWILLIAM in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2012, 15:51
  4. BIG SAL AWAL TAHUN PARTS MERCEDES BENZ!!!!
    By M40performance in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd September 2011, 19:27
Back to top