Fuel Pump Jebol? Mau Kuras Tangki?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking Fuel Pump Jebol? Mau Kuras Tangki?

    Modcomers,

    Be a fan: http://www.facebook.com/HastaWS

    Berhubung cukup banyak masukan/permintaan untuk perawatan saluran bensin dan tangki dg 3M carbon clean, kami meluncurkan promo terbatas KHUSUS FANS s/d 15 Agustus 2010 untuk produk2 3M ini, (untuk produk 3M, lihat: Produk 3M Carbon Clean).

    Produk 3M ini cocok untuk membantu membersihkan kerak2/karbon di tangki, saluran bensin dan ruang bakar. Sangat cocok untuk menghindari problem bukan hanya di tangki tapi juga di saluran bensin lainnya spt injector.

    Tanpa ada isu premium oplosan, perawatan kuras tangki dan pembersihan kerak dg 3M ini sudah dianjurkan dilakukan untuk membantu mesin dan komponen lainnya, spt fuel pump dan injector, dapat bekerja maksimal.


    PROMO:

    Untuk setiap penggunaan jasa kuras tangki, dapatkan diskon:

    25% untuk FSCTA dan
    20% untuk FEC, FIC dan FSC

    Harga kuras tangki:
    - untuk 2000cc kebawah: 84.700 (net)
    - untuk 2000cc keatas: 100.100 (net)

    Harga 3M carbon clean: silahkan klik Price List 3M Carbon Clean

    Thanks ya fans atas perhatiannya, dan silahkan mampir langsung atau ngobrol dulu disini...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Di bengkel, baru tiga mobil saja yg mengalami fuel pump jebol.... Jangan sampai terjadi lagi... Pertamaxxx...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    kalo bersihin kerak apa ntar nanti gak menyebabkan tangki bocor bos?ini berarti tangki gak diturunin ya?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jakapantura View Post
    kalo bersihin kerak apa ntar nanti gak menyebabkan tangki bocor bos?ini berarti tangki gak diturunin ya?
    Ga dong bro, kalo terus menerus dikuras ya akan bocor, tapi ga pernah ada keluhan seperti itu sebelumnya deh bro. TAngki harus turun bro kan kita kuras ya....

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    barusan kuras tangki di hasta...mekaniknya lumayan ramah..dijelasin ttg tangki dan kerak2nya...
    pekerjaan gak lama..4 orang lngsg turun tangan..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jakapantura View Post
    barusan kuras tangki di hasta...mekaniknya lumayan ramah..dijelasin ttg tangki dan kerak2nya...
    pekerjaan gak lama..4 orang lngsg turun tangan..
    Thanks bro, sori bro tadi chief mechanics nya lagi sakit. Mdh2an ga ada masalah ya... Thanks dah mampir!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks modcomers atas supportnya, silahkan yg ingin mampir. Kalo di sabtu ini atau minggu besok, lebih baik abis makan siang ya, berhubung udah ada yg book, dan tim kita memang terbatas banget...

    Kalo mau call langsung, silahkan ke 021-7806-752/7820-578 dg sdr Iwan atau sdri Eva.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Modcomers,

    Mau kasih update/info kalo sabtu ini, 7/8, bengkel mesin dan kaki2 kita udah penuh dg booking. Sore diatas jam 2/3 sih sy pikir masih terbuka. Begitupun di hari minggu pagi, sudah terbook ya. Sori nih akan keterbatasan tim kita yg memang masih kecil.

    Thanks atas supportnya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    kalau turun tangki tuh sekalian filter fuel pumpnya dibersihin gak sis? lalu kalau sudah dikuras apa harus isi bensin baru? prosesnya brapa lama? tx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    idem.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  2. Replies: 5
    Last Post: 26th February 2012, 01:58
  3. Fuel Pump Jebol? Perlu Kuras Tangki??
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 17th August 2010, 11:40
Back to top