[BUTUH INFO] bengkel LED di jakarta (interior/eksterior)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [BUTUH INFO] bengkel LED di jakarta (interior/eksterior)

    ada yang punya kenalan ?

    yang bisa custom LED, buat bikin LED dimana aja, di pilar, di kaki, di bodi luar, di spidometer, ama semua lampu interior pengen di ganti LED

    thanks.. :smt006

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    loh di delapan satu bisa kan bozz...
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq pak

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya bisa bantu boss kalo LED juga krn saat ini saya juga udah bikin banyak lampu LED replika mugen buat new CRV atau boss mau buat foglamp2 LED custom saya bisa bantu atau yg lainnya mudah2an saya bisa bantu, kalo berminat hub Peter di 081809274449, thank you :smt001

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peter ada juga toh..hehe..

  7. #6
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    ada tuch ank modcom,,,nicknya r1q 2212 dy bisa smua tuh ganti lampu pake LED. . .

    gw jg pasang di dy. . .

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    di delapan satu aj bos,sm si bos jungki dia jg bs custom kok..

  9. #8
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    Sound motion di kembangan bagus bos rapi dan muraah lagi
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum
    Sound motion di kembangan bagus bos rapi dan muraah lagi
    kembangan dmn ny bro??bs bkn lmp tail lamp jd led ga bos?mnt no tlf ny dong bos??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    sponsor bnyk bos.........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOHON INFO BENGKEL RESTORAS JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 17th October 2011, 03:18
  2. Mohon Info Bengkel Restorasi Mobil Jakarta
    By CELICA_GT_TA22 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 18:48
  3. MOHON INFO BENGKEL RESTORASI JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 21:19
  4. Info Bengkel Cat di Jakarta
    By harvditger in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2010, 12:20
  5. [butuh info] bengkel kaki2 karimun
    By parjon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2006, 12:48
Back to top