Fuel Pump Jebol? Perlu Kuras Tangki??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up Fuel Pump Jebol? Perlu Kuras Tangki??


    Modcomers,

    Be a fan: http://www.facebook.com/HastaWS

    Berhubung cukup banyak masukan/permintaan untuk perawatan saluran bensin dan tangki dg 3M carbon clean, kami meluncurkan promo terbatas KHUSUS FANS s/d 15 Agustus 2010 untuk produk2 3M ini, (untuk produk 3M, lihat: Produk 3M Carbon Clean).

    Produk 3M ini cocok untuk membantu membersihkan kerak2/karbon di tangki, saluran bensin dan ruang bakar. Sangat cocok untuk menghindari problem bukan hanya di tangki tapi juga di saluran bensin lainnya spt injector.

    Tanpa ada isu premium oplosan, perawatan kuras tangki dan pembersihan kerak dg 3M ini sudah dianjurkan dilakukan untuk membantu mesin dan komponen lainnya, spt fuel pump dan injector, dapat bekerja maksimal.


    PROMO:

    Untuk setiap penggunaan jasa kuras tangki, dapatkan diskon:

    25% untuk FSCTA dan
    20% untuk FEC, FIC dan FSC

    Harga jasa kuras tangki (diluar bahan):
    - untuk 2000cc kebawah: 84.700 (net)
    - untuk 2000cc keatas: 100.100 (net)

    Harga 3M carbon clean: silahkan klik Price List 3M Carbon Clean

    Thanks ya fans atas perhatiannya, dan silahkan mampir langsung atau ngobrol dulu disini...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    wuih... cepat tanggap euy.... mantaBBBB...!!!!

    btw bos, menyinggung dikiit permasalahan premium nih...
    kira2 pendapat bos yang mungkin sudah mendapatkan cust yang menjadi korban premium di bengkel, kira2 itu karena faktor kesengajaan dari pertamina atau dari luar pertamina ya...?
    jadi ane ada pemikiran begini, apa penyebab kerusakan karena dari spbu misal tangki penyimpanan di spbu yang bermasalah? atau ada kesengajaan dari pertamina menurunkan kualitas dengan tujuan supaya mobil2 berpindah ke bbm non subsidi..? seiring dengan rencana pembatasan premium yang isunya akan dilakukan mulai 1 september ya...?
    sebab kalo memang ada penurunan kualitas, baik sengaja atau tidak sengaja dari pertamina, seharusnya kan merata, berarti harusnya dari sekian banyak mobil di jakarta, hampir bisa dipastikan akan ada 50% lebih atau mendekati dari total jumlah mobil di jkt yang pakai premium akan bermasalah, namun kenapa cuma sedikit yang kena (sedikit bila dibandingkan dengan total jumlah mobil di jakarta yang pakai premium, dan dikatakan banyak bila melihat jumlah mobil yang jadi korban)

    sekali lagi sori ya bos, agak OOT di thread bos, cuma ane masih kepikiran terus apa penyebab nya dengan mengadakan survei kecil2-an secara pribadi, dan masih belum menemukan teori yang tepat untuk menjawab pengaruh kualitas bahan bakar dengan kerusakan fuel pump.
    btw sampai sekarang ane juga masih pakai premium di salah 1 kendaraan ane, dan so far tidak ada masalah sih, rutin pengisian di spbu s.parman (tomang).

    maaf menganggu ya bos... hehe...
    sukses selalu ya bos....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post

    Modcomers,

    Be a fan: http://www.facebook.com/HastaWS

    Berhubung cukup banyak masukan/permintaan untuk perawatan saluran bensin dan tangki dg 3M carbon clean, kami meluncurkan promo terbatas KHUSUS FANS s/d 15 Agustus 2010 untuk produk2 3M ini, (untuk produk 3M, lihat: Produk 3M Carbon Clean).

    Produk 3M ini cocok untuk membantu membersihkan kerak2/karbon di tangki, saluran bensin dan ruang bakar. Sangat cocok untuk menghindari problem bukan hanya di tangki tapi juga di saluran bensin lainnya spt injector.

    Tanpa ada isu premium oplosan, perawatan kuras tangki dan pembersihan kerak dg 3M ini sudah dianjurkan dilakukan untuk membantu mesin dan komponen lainnya, spt fuel pump dan injector, dapat bekerja maksimal.


    PROMO:

    Untuk setiap penggunaan jasa kuras tangki, dapatkan diskon:

    25% untuk FSCTA dan
    20% untuk FEC, FIC dan FSC

    Harga kuras tangki:
    - untuk 2000cc kebawah: 84.700 (net)
    - untuk 2000cc keatas: 100.100 (net)

    Harga 3M carbon clean: silahkan klik Price List 3M Carbon Clean

    Thanks ya fans atas perhatiannya, dan silahkan mampir langsung atau ngobrol dulu disini...
    jadi kalo mau kuras tangki, itu harga udah net ya sis (udah plus tax)
    kalo FSCTA nya kena berapa nettnya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Eh bro, bisa aja, ini juga udah kalah beberapa langkah...

    Bro, menurut ane sih itu balik ke owner spbu tsb. Kemungkinan lebih besar sekarang pertamina lebih baik dalam management nya. Oleh karena itu, cara2 yg diisukan sy pikir bukan level pertamina sekarang. Kemungkinan besar owner2nya mau lebih cepat untung... Biasa kalo ga ngerti berhintung begitu sih...

    Hehehe, ga tahu pendapat yg lain nih bro....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by edra.putra View Post
    jadi kalo mau kuras tangki, itu harga udah net ya sis (udah plus tax)
    kalo FSCTA nya kena berapa nettnya?
    Hello bro, sama kan dg tetangga?
    FSCTA diskonnya bisa sama dg waktu itu ya.

    Sekarng kuras tangki netnya = 84.700 untuk fans, dah termasuk pajak. Bila sekalian dg kuras, fscta=61.875 (net).

    Thanks bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,883
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 38 Secs
    lagi hot2nya nih..banyak yg kena ya fuel pumpnya..??

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    daerah dimana nih bos ? gw pengen nih.. soalnya blkg an ini nyokap gw ngeyel malah isi premium terus.. mendingan kuras aja deh abis itu bershin.. mbl gw allnew crv 2000cc bos.. tolong pm in harga nya + tempat nya ya... ampe bersih dahhh total biayanya hehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    lagi hot2nya nih..banyak yg kena ya fuel pumpnya..??
    Di bengkel baru 3 bro yg kena. Ada yg kena 2 kali jebol dalam 1 bulan.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Di bengkel baru 3 bro yg kena. Ada yg kena 2 kali jebol dalam 1 bulan.
    Ada info ga itu cust isi di spbu mana? Hehe....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    daerah dimana nih bos ? gw pengen nih.. soalnya blkg an ini nyokap gw ngeyel malah isi premium terus.. mendingan kuras aja deh abis itu bershin.. mbl gw allnew crv 2000cc bos.. tolong pm in harga nya + tempat nya ya... ampe bersih dahhh total biayanya hehe
    Cek pm bro...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2012, 00:43
  2. Replies: 5
    Last Post: 26th February 2012, 02:58
Back to top