Plat nomor sakti
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 217
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Plat nomor sakti

    ada yg tau digit belakang plat nomor sakti buat di bandung?

    jakarta kan ada BP, BS, BL, QZ, QH....

    bandung baru tau PR, DR.... ada yg tau lagi?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 23 Mins 49 Secs

    Re: Plat nomor sakti

    Quote Originally Posted by 313
    ada yg tau digit belakang plat nomor sakti buat di bandung?

    jakarta kan ada BP, BS, BL, QZ, QH....

    bandung baru tau PR, DR.... ada yg tau lagi?
    Wah, klo PR/DR fungsinya buat apa tuh bos? hhe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh gak tau deeee
    hehee
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 14 Mins 49 Secs
    gw tambahin bos.. klo di jakarta AL jg sakti skrg

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by silverest
    gw tambahin bos.. klo di jakarta AL jg sakti skrg
    wah apa artinya ini bos? angkatan laut punya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Re: Plat nomor sakti

    Quote Originally Posted by ardianpradana
    Quote Originally Posted by 313
    ada yg tau digit belakang plat nomor sakti buat di bandung?

    jakarta kan ada BP, BS, BL, QZ, QH....

    bandung baru tau PR, DR.... ada yg tau lagi?
    Wah, klo PR/DR fungsinya buat apa tuh bos? hhe
    terus terang ga tau pasti singkatannya.

    PR = BP di jakarta (Polisi Rahasia)

    Kalo DR kurang tau tapi kayanya Dinas Rahasia... banyakan di pake di mobil hijau sih (TNI)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    cuma PR dan DR di bandung kebanyakan 2-3 digit doang... makanya bingung nih bedain yg asli ama yg palsu heheheheh....

    cuma ati2 aja deh kalo ada plat nongol (pake bracket) belakangnya PR atau DR di bandung..... takut isinya galak hahahhaa...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Sorry OOT, funny signature you got there bro 313 ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Sorry OOT, funny signature you got there bro 313 ^^
    hehehe thanks bro!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs

    Re: Plat nomor sakti

    Quote Originally Posted by 313
    ada yg tau digit belakang plat nomor sakti buat di bandung?

    jakarta kan ada BP, BS, BL, QZ, QH....

    bandung baru tau PR, DR.... ada yg tau lagi?
    QZ and QH apa artinya tuh? Baru tau gue juga...

    Iya nih bro 313 siggy nya kocak...

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor Jepang PLAT or Akrilik Murah
    By BenOnez1581 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 23rd September 2015, 19:59
  2. Plat Nomor JEPANG (bebas pilih nomor)
    By jere_sitorus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2013, 09:52
  3. [WTS]Jual tatakan plat nomor mobil 1 set ukuran plat panjang..
    By ubik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 12:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 10:34
Back to top