honda b series Engine simulator
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    honda b series Engine simulator

    hi.., thread pertama nih...

    minta saran buat para master permesinan nih, aq buat engine simulator tuk mesin honda seri b, yang mo tanya, usul, silahkan wellcome. biar alatnya tambah sempurna...lihat di youtube ya "http://www.youtube.com/watch?v=90KCyR8dUmc"

    http://www.youtube.com/watch?v=90KCyR8dUmc

    tq
    fazcho

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Bantu up...............
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    up up up up up!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    yg ditampilin apa aja nih.
    ada grafik timing dll gak? kl bisa mantap tuh.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    yg ditampilin apa aja nih.
    ada grafik timing dll gak? kl bisa mantap tuh.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rencananya emang mo buat software tuk lihat data realtimenya, ni baru cari2 referensi...di bagian blakang ada terminal tuk ecu scanner.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Mantab inovasinya
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahi fitur pa lagi ya, biar lebih manfaat
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ENGINE] Honda Civic Estilo w/ B20 Engine Series
    By babel in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 43
    Last Post: 20th November 2012, 07:50
  2. WTS : ENGINE HONDA H23 SERIES + ECU + WIRING
    By aik.frezh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2012, 09:50
  3. B series Swap PARTS for HONDA engine
    By HotHatch in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 4th June 2012, 20:07
  4. wtb gearbox manual honda utk H engine series (honda cielo)
    By gitsoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2010, 03:21
  5. SOLD***WTS: HEADER 4-2-1 FOR HONDA F SERIES ENGINE***
    By dinch in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2010, 09:42
Back to top