For sale :HKS HYPER 2.5" JASMA APPROVED.900rb bos!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs

    For sale :HKS HYPER 2.5" JASMA APPROVED.900rb bos!

    sesuai judul mau jual HKS HYPER MUFFLER gw dpt bekas halfcut,kondisinya ga tau
    karena gw ga pernah pake.ya paling gesrot gesrot wajar ga ada penyok.
    cmn kalo untuk glasswoollnya tebel ato uda abis juga gw ga tau karena kaga jelas.


    modelnya kek gitu,dulu bekas dipake di SR20 (bekas silvia s15) jadi ya kira kira aja dipasang dimobil mana yg ngeplak.(inlet 2.5")
    foto aslina belom ada soalnya masi dikirim barangna tapi gw uda liat sendiri gimana barangnya.

    bukan hks HIPOWER,tapi hyper.(banyak bgt sms nanya,ini hks asli kan bro?di foto nomor satu uda gw lampirin foto jasmanya.jadi bisa dikira kira nih ini asli apa palsu.hhehehe)

    jual 900rb nettt

    08978289437 serious only,kalo ada yg sms nawar gila gilaan ga gw bales ya .









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs
    beli knalpot gw kasi pertamax deh!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs
    Apapapapapappapaapapapappapapapapapapa
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 31 Mins 23 Secs
    bisa buat mobil 1500cc ga boss?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs
    Kekna sih gak bisa bro.hehee
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs
    ApppAppppppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs
    1:46 AM Today

    M Yesterday

    Qapappapapapapappapapapapapapappaapapap
    [Edit] [Reply] [!!]

    Page 16 of 16
    First < 6141516

    ?
    [Edit] [Reply] [!!]
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    buat greco bisa gak ya boss?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs
    Bisa diakalin sih seharusnya.tambain scott ato apa gitu.haha
    Gatau juga gw.gw pokokna jual kondisina bgini deh,haha
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 5 Mins 13 Secs
    appppppppppppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Original Apex'i Megaphone dunk Jasma Approved Muffler, Rare
    By lightning_evo3 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2012, 14:18
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th January 2012, 08:27
  3. WTS HKS HI POWER ORI JASMA APPROVED MURAH !!!
    By sorachanz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2011, 10:03
  4. WTS: Used HKS HI Power Universal Jasma Approved
    By leotheng in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2011, 10:02
  5. WTB: muffler for gd3 yg jasma approved
    By jdmlook in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2011, 13:16
Back to top