wta:bikin box spl di a class gmn ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 32 Secs

    wta:bikin box spl di a class gmn ya?

    para sesepuh tolong sarannya,ane kmaren2 pasang sub 15 di a class ane.tapi kata instalernya ga bisa dipakein box coz ada modul elektrik gitu di bagasi jadi dipasangnya pake box free way dan suaranya kurang kenceng.tolong sarannya yah biar bisa jedag jedug hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 32 Secs

    -=dm=-

    up ah menjelang subuh

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by -=DM=- View Post
    para sesepuh tolong sarannya,ane kmaren2 pasang sub 15 di a class ane.tapi kata instalernya ga bisa dipakein box coz ada modul elektrik gitu di bagasi jadi dipasangnya pake box free way dan suaranya kurang kenceng.tolong sarannya yah biar bisa jedag jedug hehe
    Design free air kali bos bkn free way, free air tuh ga pake boks bos, cm digantung doang, jadi bagasinya yg dijadiin boks sub, klo buat a class dipakein sub 15" sih kegedean bos, paling2 pake sub 12" 1 biji masih masuk pake box fiber (klo mau buat jedang/jedung) soalnya bagasi a class termsk sempit, klo mslh modul elektrik sih bisa diakalin, kan modulnya ga segede bagasi, installernya aja yg kurang bgt ahli kali bos, coba hubungi sponsor bos neusound deh (klo lokasi di jkt) pasti bisa

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Design free air kali bos bkn free way, free air tuh ga pake boks bos, cm digantung doang, jadi bagasinya yg dijadiin boks sub, klo buat a class dipakein sub 15" sih kegedean bos, paling2 pake sub 12" 1 biji masih masuk pake box fiber (klo mau buat jedang/jedung) soalnya bagasi a class termsk sempit, klo mslh modul elektrik sih bisa diakalin, kan modulnya ga segede bagasi, installernya aja yg kurang bgt ahli kali bos, coba hubungi sponsor bos neusound deh (klo lokasi di jkt) pasti bisa
    neusound jakarta yee?thx bro sarannya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by -=DM=- View Post
    neusound jakarta yee?thx bro sarannya
    yup bos!!!
    Bos NEUSOUND ada pasien nih bos...............

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Design free air kali bos bkn free way, free air tuh ga pake boks bos, cm digantung doang, jadi bagasinya yg dijadiin boks sub, klo buat a class dipakein sub 15" sih kegedean bos, paling2 pake sub 12" 1 biji masih masuk pake box fiber (klo mau buat jedang/jedung) soalnya bagasi a class termsk sempit, klo mslh modul elektrik sih bisa diakalin, kan modulnya ga segede bagasi, installernya aja yg kurang bgt ahli kali bos, coba hubungi sponsor bos neusound deh (klo lokasi di jkt) pasti bisa
    makasih boss buat rekomend nya

    hehehehehehhe

    :smt023

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    makasih boss buat rekomend nya

    hehehehehehhe

    :smt023

    nah muncul juga akhirnya dewa suhu master NEUSOUND:smt038:smt038:smt038:smt038

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 32 Secs
    ok2 bos ntar ane mampir yaah

  10. #9
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by -=DM=- View Post
    ok2 bos ntar ane mampir yaah
    asik nih anne dapet cendol dari bos agan juragan master suhu NEUSOUND

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    asik nih anne dapet cendol dari bos agan juragan master suhu NEUSOUND
    uda di kirim tuh cendol nya.....

    di balikin gelas nya yah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES - BENZ-- C - Class , S - Class , G - Class , ML - Class ,Tiger--ACCESSORIES
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1129
    Last Post: 5th October 2015, 12:47
  2. Replies: 33
    Last Post: 5th October 2011, 01:39
  3. Replies: 41
    Last Post: 13th July 2011, 05:34
  4. Replies: 7
    Last Post: 8th November 2010, 09:24
Back to top