MEGUIAR'S GRIT GUARD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    MEGUIAR'S GRIT GUARD

    Siap - siap nambah senjata buat temen-detailer... di Meguiar's USA uda officially memproduksi Grit Guard Meguiar's hehehe kapan nih masuk Indonesia tercinta?? I want to have one more...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    itu apaan c bro, koq ane googling kya ember ma kipas angin???:confused:

    sstem kerjanya ky gmn tuh bro?

    ooooowwwh, ky buat ngurangin (filterisasi) kotoran biar gak kebawa lagi pas lagi nyuci boil y bos?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    kalo nyari grit guard gtu dmn yah???
    koq pas ane tanya d ACE orgnya mala balik tanya....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Gw mau 1 set sama embernya seperti yang di jual di UK:lol:
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rizqrizaldy View Post
    itu apaan c bro, koq ane googling kya ember ma kipas angin???:confused:

    sstem kerjanya ky gmn tuh bro?

    ooooowwwh, ky buat ngurangin (filterisasi) kotoran biar gak kebawa lagi pas lagi nyuci boil y bos?
    Yup semacam filter untuk gosok wash mit biar kotoran turun, dan menahan kotoran di bawah ketika kita bersihkan mitt, jadi kaga naik2 pasirnya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    kalo nyari grit guard gtu dmn yah???
    koq pas ane tanya d ACE orgnya mala balik tanya....
    Coba ke www.detailermart.com atau tetangga ada tuh..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    khusus pencinta megs kudu di koleksi tuh kayanya hehehehehehe. Good info hart, g bantu yah biar lbh jelas lagi hehehehehehe
    http://meguiarsonline.com/forums/showthread.php?t=44218
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    meg's GG bukan dari dulu dah ada ya??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    meg's GG bukan dari dulu dah ada ya??
    nah loh???hayooo mana nii yang bner??hehhehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    meg's GG bukan dari dulu dah ada ya??
    Klo yang dulu buatan Grit Guard TM, ini Meguiar's bikin model sama dengan part number X3003, barangnya sama tapi sekarang berlabel Meguiar's
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top