sarannya doong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: sarannya doong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs

    sarannya doong

    mobil gw timor gw pake sub 10" 2 biji, speaker dpn split 5" speaker blakang 3way,, klo mo bikin SQ gmn ya? gw kaga ngerti bikin staging speaker blkgnya nih,, mohon petunjuknya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    sound stage bukannya di depan boss ?
    ato mungkin si bos biasa di supirin kali .. jadi mo tanya sound stage untuk kursi belakang ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iye emang di depan trus yg blkg diapain dong? dibiarin aja? gw lugu nih hehe

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    cabut aja kalo nge ganggu....

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kalo SQ biasanya gak pake speaker blk
    yg penting staging di depan bener
    ama sub nya bener

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oo ga pake spiker blkg yak, tengkyu ya F371X, berarti yg penting spiker dpn n tweeter mesti bener2 bagus dong dr brg ampe sound stagingnya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Gak gitu aja boss,
    Harus satu keseluruhan sistim barangnya berkualitas, bukan sekedar mahal. Banyak barang mahal tapi kualitasnya gitu gitu ajah,..

    Jadi dari input sampe output juga perlu diperhatikan :wink:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo split perfection ama creativ orange bagusan mane tuh?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PC6C dong

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    oo ga pake spiker blkg yak, tengkyu ya F371X, berarti yg penting spiker dpn n tweeter mesti bener2 bagus dong dr brg ampe sound stagingnya
    yah kurang lbh yah begitu lah

    yg paling penting kalau SQ
    Head Unit
    Speaker Depan
    Power
    Kabel Speaker
    Kabel RCA
    Harus bagus semua, jadi bisa mendukung

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POLO Lemon Ice creem di Kritik doong....
    By duddun in forum VolksWagen
    Replies: 20
    Last Post: 23rd March 2015, 20:26
  2. ajarin cara set piooner FH-P5000 MP doong
    By anak_desa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 22:14
  3. KERUSAKAN MOBIL BLAZER-KU, BANTUIN GW DOONG
    By bluethoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2010, 16:11
  4. minta pendapat doong r18a nya fd1 n k20znya fd2
    By fedboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 22:07
  5. WTB,,Nyari Pelk bwt All new jazz...bantu doong..
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st October 2008, 20:16
Back to top