WTA : tukang bubut di Bandung buat resurface + balance flywheel
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA : tukang bubut di Bandung buat resurface + balance flywheel

    Bos2 sekalian, mo tanya dounk, bengkel bubut di Bandung buat resurface n balans flywheel tuh di mana yah yg recommended? O iy, seklain mau tanya, kalo flywheel 2nd tuh perlu di re surface atao gak yah?
    Thanx

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Bengkel bubut DANIT bos di sebelah hotel kumala jl asia afrika, recommended! kualitas ok!

  4. #3
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    hahahahahah langganan si aming

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    hahahahahah langganan si aming
    aming pelawak bencong mksdnya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Trus, selaen itu ada lagi ga yah?

  7. #6
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Budi Agung di rajawali, kalo ga pak Tukijo di cikutra..

    tapi setau saya Hani motor juga punya meisn bubut..




    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bubut flywheel...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2009, 16:48
  2. bubut flywheel
    By darth maul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 131
    Last Post: 3rd June 2006, 00:45
  3. Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2006, 09:27
Back to top