three brothers evo 3 gti (tuning by junspeed)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 200
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs

    three brothers evo 3 gti (tuning by junspeed)

    bos numpang show off 3 saudara yaa

    evo 3 gti ijo/B 1127 FEN


    engine :
    porting n polish
    papas head
    bubut flywheel
    fuel pressure
    airchars system
    header 4-2-1
    dastek type D


    kaki kaki :
    velg rep buddy club R16
    ban toyo proxes4 195/50 R16


    interior:
    steer sparco
    head unit pionner
    tachometer autometer C2


    best time:
    402 = 15,9
    201 = 10,4



    evo 3 gti merah/B 8395 HJ


    engine :
    porting n polish
    papas head
    oversize piston 50
    bubut flywheel
    header 4-2-1
    fuel pressure
    fuel pump walbro
    dastek type Q

    kaki kaki :
    velg rep volk rays RE30 R15
    ban achilles 123 195/50 R15
    shockbreaker kayaba excel G


    interior :
    steer sparco
    head unit pioner with tv brabus
    pedal sparco
    tacho meter autometer memory


    best time :
    402 = 15,6
    201 = 9,9



    evo 3 gti hitam/B 1171 JP

    engine :
    porting n polish
    papas head
    bubut flywheel
    plat kopling exedy
    pompa bensin walbro
    dastek type Q
    header 4-1


    kaki kaki :
    velg std evo 3 gti R14
    ban toyo proxes888 195/55 R14


    interior :
    streer nardi
    head unit pionner
    tachometer autometer C2


    best time :
    402 = 15,0
    201 = 9,7


    penampakan nya

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]


    thanks to = JUNSPEED

  2. Delapan Satu
  3. #2

    Talking wow

    wuih keren keren foto dmn tuh kk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by evo4 item nvl View Post
    wuih keren keren foto dmn tuh kk
    haahaha vudul aja ni kk, hehhe

  5. #4

    Talking

    Quote Originally Posted by 4G93 View Post
    haahaha vudul aja ni kk, hehhe
    mantap KK....top abis

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Mulus & kenceng2 banget GTi'nya, bos.
    Kayaknya sering ke Asaf nih mobil2nya ya? =)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by evo4 item nvl View Post
    mantap KK....top abis
    makasi kk. hehehe.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Mulus & kenceng2 banget GTi'nya, bos.
    Kayaknya sering ke Asaf nih mobil2nya ya? =)
    hehehe thanks bos, iya sering bos waktu itu tapi skrng udah jarang bgt bos. hehehe. sering liat yaa bos?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93 View Post
    hehehe thanks bos, iya sering bos waktu itu tapi skrng udah jarang bgt bos. hehehe. sering liat yaa bos?
    Iya, dulu sering liat, bos. Apalagi yang Hitam tuh, sering liat. Pokoknya suaranya yang paling menggelegar deh...Hehehee =D Gak pake muffler kan itu? Kalo gak salah, kemaren drag Race seri I di Sentul turun kan yang hitam?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93 View Post
    hehehe thanks bos, iya sering bos waktu itu tapi skrng udah jarang bgt bos. hehehe. sering liat yaa bos?
    Iya, dulu sering liat, bos. Apalagi yang Hitam tuh, sering liat. Pokoknya suaranya yang paling menggelegar deh...Hehehee =D Gak pake muffler kan itu? Kalo gak salah, kemaren Drag Race seri I di Sentul turun kan yang hitam? Masuk kelas berapa & best timenya berapa, bos? Kenceng juga tuh.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Iya, dulu sering liat, bos. Apalagi yang Hitam tuh, sering liat. Pokoknya suaranya yang paling menggelegar deh...Hehehee =D Gak pake muffler kan itu? Kalo gak salah, kemaren Drag Race seri I di Sentul turun kan yang hitam? Masuk kelas berapa & best timenya berapa, bos? Kenceng juga tuh.
    wah kita bertiga udah jarang bos ke snayan lg, hehehe. hmm iya yg item turun bos merah sama ijo jg turun bos. hmm yg item kmren seri 1 tembus 15,060 tapi lg trouble bos. hehehehe. pake pipa selongsong kok bos kmren. hehhe. bos pake evo 3 jg?

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Private] evo 3 gti hijau (tuning by junspeed)
    By evo3 GTi ijo in forum Mitsubishi
    Replies: 275
    Last Post: 20th December 2013, 11:54
  2. [Private] evo 3 gti (tuning by junspeed)
    By 4G93 in forum Mitsubishi
    Replies: 398
    Last Post: 8th September 2013, 00:10
  3. Replies: 287
    Last Post: 13th February 2013, 20:18
  4. Replies: 183
    Last Post: 15th August 2012, 12:18
  5. [Private] City Type Z (Tuning by Junspeed)
    By fuckbook in forum Honda
    Replies: 100
    Last Post: 22nd June 2011, 13:33
Back to top