MANUAL TO A/T
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: MANUAL TO A/T
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    berpijak di planet yg diorbit oleh bulan..
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MANUAL TO A/T

    mau nanya nih.....
    kalo mobil manual ganti transmisi ke matik tuh butuh biaya berapa y?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs

    Re: MANUAL TO A/T

    Quote Originally Posted by sidmeier
    mau nanya nih.....
    kalo mobil manual ganti transmisi ke matik tuh butuh biaya berapa y?
    Mobilnya apa nih, bro? Kenapa mo di ganti matik? macet ya :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    matic ..tergantung mobilnya dan type girbox maticnya, klo masih yang full hidrolis ajah kira2 10 jtan (APV). paling enak telp ajah si ricardo matic dech ehehe di cikokol hehehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    berpijak di planet yg diorbit oleh bulan..
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trims ya atas info2nya!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    mndg jual trus bli yg baru matic bos..
    hehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    berpijak di planet yg diorbit oleh bulan..
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, jgn dong bos, mobil gue yg ini pengen gue ganti matik gara2 ni mobil mesinnya udah modifan kls berat, gue males kalo bawa pas lagi macet, koplingnya lompat mulu...
    mungkin kalo gue ganti matik bakal lebih gampang mobil gue buat dibawa....

    jd kalo ada informasi yg lain tolong kasih tau ya.

    trims

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Medan, city of glory
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 7 Secs
    kalau ga salah dulu ada yg jual EASY CLUTCH
    deh
    jadi bisa pakai automatic dan manual sesuka kita
    cman dipasang suatu alat aja di transmisinya
    harganya dulu klo ga salah diantara 2jt-5jt deh
    lupa seh hehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    berpijak di planet yg diorbit oleh bulan..
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @atas gue:
    trims banget atas infonya, gue jg udah liat tu produk, hari ini gue mau beli tu alat.......

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    daripada lu beli easy cluth mending lu beli booster kopling......
    harga cuman ratusan rebu

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 9 Mins
    yup mening beli kata si owiz..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusatnya Manual Book, Manual Service, Manual Repair, Workshop Manual, Manual Owner
    By John_Oto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1932
    Last Post: 6th October 2015, 08:11
  2. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2012, 14:38
  3. Replies: 36
    Last Post: 7th May 2011, 13:11
  4. Replies: 75
    Last Post: 9th January 2009, 08:43
Back to top