WTA : Fuel Consumption Land Cruiser 80 series ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    WTA : Fuel Consumption Land Cruiser 80 series ?

    Boss2 ModCom,

    Ada yg tau gak berapa Fuel Consumption Land Cruiser 80 series ?
    Ini Land Cruiser dengan mesin Turbo Diesel keluaran tahun 1992-1997.

    Thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Boss2 ModCom,

    Ada yg tau gak berapa Fuel Consumsion Land Cruiser 80 series ?
    Ini Land Cruiser dengan mesin Turbo Diesel keluaran tahun 1992-1997.

    Thanks
    up....up..........up....................

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Sy pakai vxr thn 98 bro. Fuel consumption 1:8 dalkot, luar kota 1:10.
    Tp mesin udah modif dikit bro, pake intercooler, maenin inj pump dll.
    Jadi kalo std kayaknya lebih irit dari punya sy.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Imron* View Post
    Sy pakai vxr thn 98 bro. Fuel consumption 1:8 dalkot, luar kota 1:10.
    Tp mesin udah modif dikit bro, pake intercooler, maenin inj pump dll.
    Jadi kalo std kayaknya lebih irit dari punya sy.
    Jadi LC punya boss yg sudah modif itu dapat 1:8 yah ?

    Klo yg standard kira2 berapa yah ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Jadi LC punya boss yg sudah modif itu dapat 1:8 yah ?

    Klo yg standard kira2 berapa yah ?
    Harus nya sekitar 1:9 atau 1:10.
    Yang kita omongin mesin dalam kondisi prima yah.
    Maklum mesin diesel kalo udah tua, suka boros. Jauh dari kondisi awal nya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Imron* View Post
    Harus nya sekitar 1:9 atau 1:10.
    Yang kita omongin mesin dalam kondisi prima yah.
    Maklum mesin diesel kalo udah tua, suka boros. Jauh dari kondisi awal nya.
    Boleh tau gak, tanda2 mesin LC yg masih dalam kondisi prima ?

    Thanks

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Boleh tau gak, tanda2 mesin LC yg masih dalam kondisi prima ?

    Thanks
    plzz help dong....suhu2 ModCom

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Imron* View Post
    Harus nya sekitar 1:9 atau 1:10.
    Yang kita omongin mesin dalam kondisi prima yah.
    Maklum mesin diesel kalo udah tua, suka boros. Jauh dari kondisi awal nya.
    Boss, boleh tau gak, tanda2 mesin LC yg masih dalam kondisi prima ?

    Thanks

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Boss, boleh tau gak, tanda2 mesin LC yg masih dalam kondisi prima ?

    Thanks
    up...........................................

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Boss, boleh tau gak, tanda2 mesin LC yg masih dalam kondisi prima ?

    Thanks
    Getaran pada saat idle tdk terlalu kasar, tdk ada asap putih pada saat idle.
    Tdk ada lelehan oli di sekitar turbo. Tenaga terasa cukup.
    Pernah rasain mesin LC80 yg tdk prima, bener2 ga enak deh.
    Tp byk juga yg kondisi begitu, mengingat umur yg ga muda lagi.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Top Speed Land Cruiser 80 series ?
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 227
    Last Post: 5th November 2013, 06:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2011, 20:33
  3. WTS: Land Cruiser 105 Series '00
    By agathos in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th June 2010, 11:14
  4. For sale Land Cruiser 80 series/105 series spring
    By agathos in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2009, 14:36
  5. for sale, Land Cruiser 80 series bullbar model ARB
    By agathos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th January 2009, 19:02
Back to top