!! Valet Service di Central Park!! Kecewa Berat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs

    !! Valet Service di Central Park!! Kecewa Berat

    Buat teman2 yg masih sayang sama mobilnya, saya gak recommend deh kalo mau Vallet parking di Mal Central Park (Jakarta Barat).

    Kronologisnya gini. Seperti biasa, setelah pulang dari gereja. Saya dan Istri serta anak2 biasanya acara makan malam. Kebetulan hari ini acaranya ke Mal Central Park di daerah Tanjung Duren, S parman situ deh.Selain belum terlalu rame, makanannya juga lumayan.

    Datang jam 7 malam, begitu liat antri mau masuk ke parkirannya panjang banget, saya pikir pake Vallet service aja deh. saya pikir "What's the worst that can happen". dari serahin kunci mobil disuruh tanda tangan tiket ( yg isinya secara kurang lebih: Kalo ada apa2 sama mobil lu, ya "BAD LUCK DEH"). Semua kejadian gak ada tanggung jawab dari pihak mereka. bahkan saat barang atau mobilnya hilang. Disitu gw masih mikir, ya okelah.

    Aniway, setelah gw serahin kunci, gak ada org yg urusin mobil gw. dibiarin aja nyala. Istri gw sampe masih bilang, gak salah tuh di biarin aja gitu. si Mba yg jaga cuma bilang "tinggalin aja bu, saya liatin koq", eh gak lama setelah bilang gitu dia langsung ngeloyor urusin mobil org lain yg baru dateng juga .Istri gw langsung sewot. akhirnya kita tungguin aja deh, dari pada kenapa2. mereka juga gak mau tanggung jawab. Akhirnya setelah ada yg urusin baru kita tinggal. Itu juga sempet ada kejadian mobilnya jalan tanpa bawa kunci. Kebetulan mobil saya pake Smart key. Jadi walaupun kunci dibawa turun, mobil masih bisa jalan. Dari situ udah keliatan gak terorganisir.

    Setelah kita selesai makan, langsung rencana balik. Kasih tiket langsung suruh bayar Rp 20.000. belum termasuk biaya parkir. Ya harga masih standard lah. Yg gw bete banget tuh pas mobilnya dateng, dalam kondisi masih jalan, langsung berhenti sampe bunyi Krek!!Krek!! kreekk!. Gw tau banget tuh mobil belum berhenti sempurna udah dipaksa masuk Gear "P". Supir vallet yg satunya juga ikut nyaksiin. dia sendiri sampe kaga enak hati liat kelakuan temennya. Pas gw tegor supirnya, dia kaya cuek2 aja. Tadinya mau kasih tip, langsung gw kantongin lagi.

    Disini gw gak tau emang udah banyak kejadian begini disana atau emang pas gw lagi sial aja. Pada dasarnya sih gw jadi org cukup cuek. tapi pas kebetulan Bete aja, mobil beli belum sebulan. udah dipake ugal2an. Gw ngerti sih Management (King Vallet Service) mungkin secara gak langsung tidak salah. tapi kalo mereka gak bisa introspeksi pekerjanya, gak lama juga "go out of bussiness". Sorry ,I know it's not my place to judge, tapi asli malem ini sih gw Pissed off banget. Jadi guys, Beware kalo mau Vallet di Central park. mendingan bela2in cape ngantri cari parkir.

    Kalau kebetulan dari pihak King Vallet mau follow up. Mobil saya Vellfire Putih Brand New baru jalan 500KM tgl 25 July 2010. sekitar jam 8:40. bisa di check di datanya.

    Ya gitu aja deh. uneg2 gw udah keluar.

    Peace out.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    duh.. gw ampe miris bacanya..
    sumpah kena orang2 begituan bikin indo ga maju2..
    jgn pernah pake jasa valet dah, gw seumur2 ga akan mau valet..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    buseetttt....vellfire..... Ane aja liat mobil ane yg harga nya gk ada 1/4 nya ama mobil si bos miris,kalo lagi d valet,,, apalagi boil mahal gitu,,,brand new car pula..... Udah coba di follow up k surat pembaca d koran nasional blom,bro? :smt033

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Behh boss nekat jg vellfire pake valet..hahahaha..
    Mstinya minta tkang parkir jg dpt parkir lobby tuhh..hehehe..

    Di mall sebelum central park jg yg ud lama itu ya agan2 tau lah..
    Valetnya jg parahhh..

    Masa tmn gw ngeliat pas petugas mo ambil mobil..sebuah vios bawanya liar abis ama itu petugas trus kan lwatin tanjakan gitu jg ga pake rem..itu ampe bunyi jedukkk kena bawahnya..wwkwkwkwk..
    Sinting jg..

    Masi memprihatinkan bangsa kita ini..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 9 Mins 20 Secs
    mungkin petugas valet itu mikir mobil itu bukan punya dia ini , makanya bawanya asal aja.......emang kampret tu petugas, gw aja gak mau kalo disuruh valet...........

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 42 Mins 4 Secs
    vallet di indo emang sucks bro..ga usah di mall, hotel bintang 5 (ga etis kalo sebutin hotelnya) aja pernah rusakin motorize head unit gua..

    saran: bayar vallet, masukin sendiri mobilnya, yg penting kan dapet parkirnya doank, gua skr dimanapun selalu begitu, datengin tmpt vallet, tanya dia parkirnya di bagian mana, langsung bayar valletnya en kita masukin sendiri mobilnya en bawa koncinya..

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah parah bgt gan
    bisa dobol tuh girboks :o

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jungle
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 33 Secs
    Iya gw setuju bgt ama bro[JPN], yg kita butuhkan hanya space parkirnya supaya ga kelamaan muter2.
    tp klo petugasnya sih amit2 dah, better bayar trus parkirin sendiri aja.

    gw pny pengalaman di salah satu Mal mewah di Jakarta Pusat, setelah mobil diambilkan oleh petugas valet hampir semua warning lights di dashboard nyala semua (BMW 730i).trus harus di bawa ke dealer utk diset ulang...Kapok deh.... :mad:

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 12 Mins 34 Secs
    ane dulu jg sempet ksel bos sama vallet, cuma kejadiannya waktu itu di salah satu hotel d semarang bro.. jadi pas ane mau cari parkir berhubung penuh y ane pikir mndg pake vallet dan akhirnya pas ane mau balik ane liat mobil ane baret bumpernya ada kali sekitar 10cm kyk baret bekas nyerempet gt.. dan semenjak itu akhirnya ane tiap x vallet minta buat masukin mobilnya k parkirannya lgsg bayar dan kunci jg ane bawa

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    sekarang sih sdh gak pernah pakai jasa valet lagi. mending parkir sendiri deh.. lama dikit tp aman. masih untung bro, sy pernah valet di izzi pizza menteng, pakai jasa valet Le Gong. selesai makan baru dikasih tau mobilnya udah hancur nabrak pohon smp keluar airbag.mana proses ganti rugi dipersulit lagi.

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 8th April 2011, 14:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 15:46
Back to top