[WTB] Central Lock awet untuk mobil tua
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 18 Secs

    [WTB] Central Lock awet untuk mobil tua

    Halo modcommers..

    kebetulan saya lagi bangun cadillac tua.. kemarin saya bangun mercy sl tua tapi saya rubah untuk pemakaian sehari-hari.. engine, interior, kaki2, semuanya robahan..

    sedangkan yg mercy, central locknya saya pakai punya masterpiece yg pake angin,,

    nah.. saya pgn nya yg cadillac saya saya pakein yg listrik aja yg biasa.. tapi kebetulan saya udah pasang dan udah ganti 3x yg harganya 1 set 100rban.. saya cari merek yg mahal ngga ada cari dimana2..

    apa ada yg tau.. central lock kit yg bagus, awet, kuat, bandel.. untuk dipasang ke mobil2 tua spt itu? routing kabelnya udah beres jd tinggal ganti actuatornya per pintu aja..

    tolong kalo ada merek apa? atau apa bisa beli OEM punya honda atau toyota?

    terimakasih
    Adera

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 18 Secs
    ada yg bisa bantu?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 9 Mins 14 Secs
    Pake yg model pistol universal aja bos, kijang doyok gw juga pake udah 5 tahun ga ada masalah asal rajin semprot penetran. Murah kok satu set paling 100rb (udah buat 4 pintu)

  5. 31st July 2010, 13:54

    Reason
    spam

  6. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    mercy sl nya mau dijual ngga bos?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Central Lock & Alarm
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 6th May 2015, 22:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 15:21
  3. wta:ngeset central lock??
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 19:08
  4. (Ask) Central Lock Installation ?
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2008, 09:05
  5. Central lock
    By EarFun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2006, 10:59
Back to top