[wta] Tru hammer h1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs

    [wta] Tru hammer h1

    para modcom...cuma nak tanya pendapat terkahir dari semua. Amp buat phase aliante 12 ltd , sesuai dimatch dengan tru hammer h1 class A/B ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ga brani komen lagi barang mimpi hehhee

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Asal wattnya 600w di 4 ohm sih cukup2 aja deh...:cool:

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    para modcom...cuma nak tanya pendapat terkahir dari semua. Amp buat phase aliante 12 ltd , sesuai dimatch dengan tru hammer h1 class A/B ?
    aliante 12ltd yah
    pakai ARC 2500 xxk/cxl bisa
    pakai genesis dmx bisa
    pakai ARC 2300SE bisa


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    aliante 12ltd yah
    pakai ARC 2500 xxk/cxl bisa
    pakai genesis dmx bisa
    pakai ARC 2300SE bisa


    Hehehehehe.... kyk-nya master suhu udah apal nih ama Aliante :p :p

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehehehe.... kyk-nya master suhu udah apal nih ama Aliante :p :p
    uda denger kan ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs
    baguske bro ARC ni... dari hammer h1 bro neusound? keduanya class a/b :confused:

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    baguske bro ARC ni... dari hammer h1 bro neusound? keduanya class a/b :confused:
    ga pernah pakai hammer itu

    tapi pernah pakai yg di tulis di atas...

    itu aja uda cukup, ya udah lah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Hmmm cari yg nicknya Rising deh,dia pernah pake n masi ada 1 pc tuh

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs
    thanks mr.nice...ada number contactnya?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AMG Hammer 3pc
    By lian in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2012, 07:36
  2. WTS: AMG Hammer R16
    By amzeeshan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 5th March 2012, 09:09
  3. WTS:AMG Hammer 3 Pc R16
    By hagiri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 29th September 2011, 23:59
  4. WTB : AMG HAMMER
    By segitiga in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 3rd January 2011, 00:39
  5. [WTB] TRU HAMMER H1
    By vickyz in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2010, 01:13
Back to top