WTA HARGA CIVIC WONDER
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 53 Mins 22 Secs

    WTA HARGA CIVIC WONDER

    Kisaran wonder brp sih....?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Di bawah 30...susah tu bos...ada taun2 lumayan tua..kalo honda civic nouva masih di atas tu y kayaknya..??suzuki esteem..??..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Dibawah 30 juta sih antara lain dapetnya:

    BMW tahun 318i M10 thn 86-89
    Daihatsu Charade / classy th 1990an
    Daihatsu Zebra 1995 kebawah
    Holden gemini thn 1990an
    Honda accord th 86 kebawah
    Mazda 626 capella 1990an
    Mazda Vantrend / MR thn 91-95
    Mitsubishi lancer SL atau galant th 1990an
    Peugeot 405 SRi th 1990an
    Suzuki carry tahun 1995 kebawah
    Suzuki amenity / enely / forsa
    Suzuki Jimny dibawah tahun 1990
    Toyota corolla DX 1980an
    Toyota kijang buaya / doyok th 1980an
    VW kodok
    Volvo 850 / 960 tahun 1992an

    ada lagi gak ya hmmm???
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    Dibawah 30 juta sih antara lain dapetnya:

    BMW tahun 318i M10 thn 86-89
    Daihatsu Charade / classy th 1990an
    Daihatsu Zebra 1995 kebawah
    Holden gemini thn 1990an
    Honda accord th 86 kebawah
    Mazda 626 capella 1990an
    Mazda Vantrend / MR thn 91-95
    Mitsubishi lancer SL atau galant th 1990an
    Peugeot 405 SRi th 1990an
    Suzuki carry tahun 1995 kebawah
    Suzuki amenity / enely / forsa
    Suzuki Jimny dibawah tahun 1990
    Toyota corolla DX 1980an
    Toyota kijang buaya / doyok th 1980an
    VW kodok
    Volvo 850 / 960 tahun 1992an

    ada lagi gak ya hmmm???
    ada bos...BMW 520i taun 90an...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    Dibawah 30 juta sih antara lain dapetnya:

    BMW tahun 318i M10 thn 86-89
    Daihatsu Charade / classy th 1990an
    Daihatsu Zebra 1995 kebawah
    Holden gemini thn 1990an
    Honda accord th 86 kebawah
    Mazda 626 capella 1990an
    Mazda Vantrend / MR thn 91-95
    Mitsubishi lancer SL atau galant th 1990an
    Peugeot 405 SRi th 1990an
    Suzuki carry tahun 1995 kebawah
    Suzuki amenity / enely / forsa
    Suzuki Jimny dibawah tahun 1990
    Toyota corolla DX 1980an
    Toyota kijang buaya / doyok th 1980an
    VW kodok
    Volvo 850 / 960 tahun 1992an

    ada lagi gak ya hmmm???
    Vote u/ VOLVO choice...960 GL atau TI atau malah 740 Turbo Intercooler
    Pokoknya bisa dapat mobil bebas keropos dan interior yang masih nyaman dikendarai baik buat driver or passanger. Mungkin Suhu-suhu volvo bisa turun gunung menyebarkan racunnya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Honda civic wonder
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Vote u/ VOLVO choice...960 GL atau TI atau malah 740 Turbo Intercooler
    Pokoknya bisa dapat mobil bebas keropos dan interior yang masih nyaman dikendarai baik buat driver or passanger. Mungkin Suhu-suhu volvo bisa turun gunung menyebarkan racunnya
    waduh ambil volvo 960 <30jt ga bakal dapet yang bagus bakal banyak PR deh 960 91-92 aja dah >30jt seharga 740TI mungkin <30jt carinya 740 GLE ya lumayan bakal dapet sisa deh budget 30jt
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    waduh ambil volvo 960 <30jt ga bakal dapet yang bagus bakal banyak PR deh 960 91-92 aja dah >30jt seharga 740TI mungkin <30jt carinya 740 GLE ya lumayan bakal dapet sisa deh budget 30jt
    yesss Omm henry, setuju saya dah...
    maklum newbie belum tau pasaran2 mobilnya...
    Silahkan omm tebarkan VOLVO "Poison-nya..."
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    yah volvo 960 seharga dibawah 30 juta ya barangnya kondisinya "pasaran" sesuai tahun nya, kalo yg kondisinya seperti mobil umur 5 tahunan ya jelas beda harganya.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    yah volvo 960 seharga dibawah 30 juta ya barangnya kondisinya "pasaran" sesuai tahun nya, kalo yg kondisinya seperti mobil umur 5 tahunan ya jelas beda harganya.
    langsung dicek aja boss harga <30jt 960 masih lumayan aja dah untung banget coba deh datengin 960 yang buka harga 26-28jt kondisinya menyedihkan deh sesuai dengan harga untuk th 91-92 (rata2 untuk tahun ini harga itu 960 ex blue bird) atau yang ada juga 960 ex KTT liat mesinnya aja cuma sekedar bisa hidup deh mending cari yang >30an lebih manusiawi

    harga 30 mungkin amannya ambil 740GLE dapet deh yang 20jtan jadi ada sisa buat beres2 deh, atau ambil 740TI tp dana pas ga ada sisa buat beres2 kl 960 <30jt mending jangan deh harus lebih waspada dengan kondisinya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask....harga air suspension all new civic fd1????
    By k4ito kid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 1st March 2016, 17:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 00:54
  3. Harga hid utk civic fd1
    By sentosa in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2011, 01:40
  4. WTA harga civic fd2
    By 99nenen in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 16th May 2010, 21:54
  5. wta harga honda civic vi
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th May 2009, 22:41
Back to top