WTS Corolla Twincam '91
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 36 Secs

    WTS Corolla Twincam '91

    Permisi Teman2..saya mau jual corolla twincam 1.6 SE Limited, th'91, warna merah, Mesin prima, faktur lengkap, Plat B (jaksel) pajak juli 2014 (baru diperpanjang), mau ganti mobil yg muat 7 penumpang biar bisa buat mudik sekeluarga -)....
    Kalo yang laen pada naikin harga (maklum menjelang Lebaran Gitu loohh..) Yang ini malah nurunin harga, kami pahamlah kalo kalian beli mobil second tentunya harus spare uang untuk Jajanin beberapa PR (pengertian bgt kan Gue...?!!..hehe..)
    So harga pas aja, Dijual cuma RP. 41.750.000 aja..
    ayo.. siapa cepat dia dapat..!!!

    kalo mau liat kontak langsung ke misua saya. 081314294744 or 021.92347226, dengan jadwal sbb :
    - Senin-Jumat dikantor setelah jam 16.00 lokasi Thamrin City-Jakarta pusat (dengan appointment sehari sebelumnya, soalnya mobil jarang dibawa,ditinggal di rumah)
    - Sabtu-Minggu di rumah, Jl. Pajajaran - Bogor

    Picture silakan liat di : http://www.modifikasi.com/pb/s-s965/f-albums/ae139/fany_wendy/

    Thanx ya Modcom...
    Cheers

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    pake photobucket.com ato imageschack.us aja mas upload potonya...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 59 Mins 39 Secs
    pak, kirim foto ke fikri_syarif@hotmail.com
    siapa tau cocok.!
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 19 Mins 13 Secs
    minat neh bos..
    kirim ke tommi1756@gmail.com ya
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Fikri_VVTi View Post
    pak, kirim foto ke fikri_syarif@hotmail.com
    siapa tau cocok.!
    Udah di kirim fotonya pak, silakan diliat2.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mantap45 View Post
    minat neh bos..
    kirim ke tommi1756@gmail.com ya
    Udah dikrim tuh Tom..please check u'r email
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    pake photobucket.com ato imageschack.us aja mas upload potonya...
    Thanks for your info maz..it's already on photobucket now..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    porong hot
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fany View Post
    Permisi Teman2..saya mau jual corolla twincam 1.6 SE Limited, th'91, warna merah, Mesin prima, faktur lengkap, Plat B (jaksel) pajak juli 2014 (baru diperpanjang), mau ganti mobil yg muat 7 penumpang biar bisa buat mudik sekeluarga -)....
    Kalo yang laen pada naikin harga (maklum menjelang Lebaran Gitu loohh..) Yang ini malah nurunin harga, kami pahamlah kalo kalian beli mobil second tentunya harus spare uang untuk Jajanin beberapa PR (pengertian bgt kan Gue...?!!..hehe..)
    So harga pas aja, Dijual cuma RP. 41.750.000 aja..
    ayo.. siapa cepat dia dapat..!!!

    kalo mau liat kontak langsung ke misua saya. 081314294744 or 021.92347226, dengan jadwal sbb :
    - Senin-Jumat dikantor setelah jam 16.00 lokasi Thamrin City-Jakarta pusat (dengan appointment sehari sebelumnya, soalnya mobil jarang dibawa,ditinggal di rumah)
    - Sabtu-Minggu di rumah, Jl. Pajajaran - Bogor

    Picture silakan liat di : http://www.modifikasi.com/pb/s-s965/f-albums/ae139/fany_wendy/

    Thanx ya Modcom...
    Cheers
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    porong hot
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up barang bagus nih he he he...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    pake photobucket.com ato imageschack.us aja mas upload potonya...
    mba kalee om bukan mas ...................bantu up ya mba...........sesama pengguna TC............cepat laku mblnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 11:25
  2. Jual Corolla Twincam GT (Corolla GTi)
    By ilaga in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2012, 09:58
  3. [WTS] Corolla TwinCam GTI '91 Nopol AB
    By Raboen'S in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 28th January 2011, 09:47
  4. Replies: 86
    Last Post: 4th July 2010, 21:20
  5. WTB: Corolla Twincam 90/91 1.6 or 1.3
    By bmx in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2010, 13:32
Back to top