WTB PIPA INTAKE CK4..help please
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTB PIPA INTAKE CK4..help please

    bro2 sekalian mo tanya nih,kira2 klo mo beli PIPA INTAKE+open filter buat lancer CK4 dimana ya n harganya berapaan??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Red ck4 View Post
    bro2 sekalian mo tanya nih,kira2 klo mo beli PIPA INTAKE+open filter buat lancer CK4 dimana ya n harganya berapaan??
    di modcom kan banyak yang jualan omm...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya gw tanya di sini bro soalnya kmren2 nyari postingan yg jual INTAKE PIPE+OPEN FILTERnya bwt CK4 ga ketemu2..hehhe moon bantuannya bro klo ada

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Red ck4 View Post
    makanya gw tanya di sini bro soalnya kmren2 nyari postingan yg jual INTAKE PIPE+OPEN FILTERnya bwt CK4 ga ketemu2..hehhe moon bantuannya bro klo ada
    nihh linknya omm!!!kalo ada ato tidaknya buat ck4 tanyain aja ama yang punya dagangannya!!!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77182

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=115

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=132216

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=97

    semoga bisa membantu, hehehe...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Udah coba cari di PMK, bro? Sodara ane beli disana dapet tuh. Tapi cuma air filter + adaptor aja. Pipa yang ke throttle body gak dapet, tapi itu bisa custom di tukang knalpot kok (bahannya stainless).

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Udah coba cari di PMK, bro? Sodara ane beli disana dapet tuh. Tapi cuma air filter + adaptor aja. Pipa yang ke throttle body gak dapet, tapi itu bisa custom di tukang knalpot kok (bahannya stainless).
    PMK apa yaa omm???

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    PMK apa yaa omm???
    PMK = Pasar Mobil Kemayoran, bos =)

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA n WTB PIPA INTAKE STAINLESS CK4
    By Red ck4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2010, 20:02
  2. (wtb) pipa intake all new civic fd1
    By zmart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 15:46
  3. UKURAN PIPA INTAKE!!!
    By oned in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 8th September 2007, 11:58
  4. ada yg tau bkin custom pipa intake di bdg ??
    By xjapan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2007, 12:16
Back to top