[ASK] Power Steering Berat...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Between Sun and Moon
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Power Steering Berat...

    mau tanya dong...

    mobil gw kan lancer cb5...

    seminggu belakangan ini stir mobil gw berat banget..kalo lagi diem/pelan stirnya dibelokin gitu berat banget :mad:
    cuma kalo udah di gas/jalan jadi rada entengan stirnya...

    kenapa ya?
    itu bisa di servis atau harus beli pompa power steering yang baru?

    makasih ya sebelum nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by novanovan View Post
    mau tanya dong...

    mobil gw kan lancer cb5...

    seminggu belakangan ini stir mobil gw berat banget..kalo lagi diem/pelan stirnya dibelokin gitu berat banget :mad:
    cuma kalo udah di gas/jalan jadi rada entengan stirnya...

    kenapa ya?
    itu bisa di servis atau harus beli pompa power steering yang baru?

    makasih ya sebelum nya...
    kalo mobil power steering dibelokin terus ga di gas emang rada berat omm, soalnya kan itu bisa bekerja karna ada gerak mesin (soalna hidrolik):smt026:smt026:smt026, tapi tanyakan aja ama yang lebih profesional!!! soalna takut salah, hehehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Between Sun and Moon
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    kalo mobil power steering dibelokin terus ga di gas emang rada berat omm, soalnya kan itu bisa bekerja karna ada gerak mesin (soalna hidrolik):smt026:smt026:smt026, tapi tanyakan aja ama yang lebih profesional!!! soalna takut salah, hehehe...
    tapi ini lebih berat dari biasanya bos, ampe gw ngeden2 pas mau belokinnya :mad:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by novanovan View Post
    tapi ini lebih berat dari biasanya bos, ampe gw ngeden2 pas mau belokinnya :mad:
    ohhhh...:o:o:o

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Between Sun and Moon
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau bengkel yang bisa benerin power steering? thx

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keknya pompanya tuh bro...
    kalo sekitar jaktim bisa ke sekitar duren sawit, ga jauh dr jembatan BKT, kalo ga salah namanya MW

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Between Sun and Moon
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bapak bijak View Post
    keknya pompanya tuh bro...
    kalo sekitar jaktim bisa ke sekitar duren sawit, ga jauh dr jembatan BKT, kalo ga salah namanya MW
    kalo di jaksel tau gak bro? jauh gw soalnya kalo ke jaktim sono..

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    kalo mobil power steering dibelokin terus ga di gas emang rada berat omm, soalnya kan itu bisa bekerja karna ada gerak mesin (soalna hidrolik):smt026:smt026:smt026, tapi tanyakan aja ama yang lebih profesional!!! soalna takut salah, hehehe...
    gk ngaruh boy..selama mesin nyala pasti puli PS ngikut muter..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    gk ngaruh boy..selama mesin nyala pasti puli PS ngikut muter..
    tapi ane kadang2 ngalamin stir berat kenapa yaaa???

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Between Sun and Moon
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah brarti problem sampeyan sama kaya saya..hihihi...

    ayo dong dimana nih bengkel servis power steering...

    kalo beli pompanya berapa duit yahh? dmn?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power steering berat
    By adjiela in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2011, 13:57
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th September 2010, 07:20
  3. ASk-power steering berat terus bunyi.. HELP!!
    By vapourtrail in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th November 2008, 05:12
  4. HELP Power steering Corolla 96 berat
    By bbg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2008, 15:05
  5. ASk-power steering berat terus bunyi.. HELP!!
    By vapourtrail in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2008, 14:23
Back to top