KIA VISTO thn 2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIA VISTO thn 2001

    Tgn 1 nama sendiri, AUTOMATIC, bodi+ mesin+ matik PRIMA, jok asli/tdk robek, cat asli, semua masih seperti baru, KM < 60.000 (asli/ tidak putaran) Rp. 67 juta (pas aja )

    lihat FOTO - silahkan KLIK =

    http://www.facebook.com/album.php?aid=13818&id=100000230722987&l=b9b97432bb

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat mobil daerah mana niy...?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di BSD serpong pak
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bapak/ ubu kerja dimana, sy minat cuman jaaawwuuuuh banget kalo ke BSD, klo bisa ke tempat kerja aja dimana ? sy posisi di rawa badak, tanjung priok.... trims
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by yorri View Post
    Bapak/ ubu kerja dimana, sy minat cuman jaaawwuuuuh banget kalo ke BSD, klo bisa ke tempat kerja aja dimana ? sy posisi di rawa badak, tanjung priok.... trims
    50 gan...08561116890
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deni.sarifudin View Post
    50 gan...08561116890

    gak ngerti Oom, maksudnya... ?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yorri View Post
    Bapak/ ubu kerja dimana, sy minat cuman jaaawwuuuuh banget kalo ke BSD, klo bisa ke tempat kerja aja dimana ? sy posisi di rawa badak, tanjung priok.... trims


    sy gak kerja di rumah aja, mobil untuk antar jemput anak aja
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA VISTO Que MNL Th 2001
    By iklaninternet2 in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2012, 13:34
  2. JUAL KIA VISTO THN 2001
    By batmod in forum Kia
    Replies: 9
    Last Post: 15th November 2011, 17:39
  3. Kia Visto 2001
    By hendry1 in forum Kia
    Replies: 5
    Last Post: 1st May 2010, 16:53
  4. FS: KIA VISTO ZIP DRIVE TH 2001
    By romeo_gw_bgt in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2010, 21:24
Back to top