Ford Fiesta come here !!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs

    Ford Fiesta come here !!!!

    Apa sih pendapat modcom tentang Ford Fiesta?

    Dan apa ada yg sudah pesan di IIMS? Tipe apa dan transmisi apa?

    thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs
    uuuppppp.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Nunggu bekasnya aja tahun depan..yang pasti G demen banget ama ni mobil..hehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs
    bentuknya bagus bro max.. hehe.. fitur2 ok...
    gue liat ulasan di luar negeri ada fitur 1 fitur yg ga ok & bahaya banget..
    yaitu, power lock yg ada di tengah konsol.. power lock ini ga ada yg aneh.. tapi yg mengundang bahaya adalah pada kecepatan berapapun, pintu dapat dibuka di semua pintu!!

    damn.. gimana kalo ini terjadi dimana anak kecil ada dibelakang..

    sy ada indent tipe trend 1.4 AT warna metropolitan grey..

  6. #5
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by karupin View Post
    bentuknya bagus bro max.. hehe.. fitur2 ok...
    gue liat ulasan di luar negeri ada fitur 1 fitur yg ga ok & bahaya banget..
    yaitu, power lock yg ada di tengah konsol.. power lock ini ga ada yg aneh.. tapi yg mengundang bahaya adalah pada kecepatan berapapun, pintu dapat dibuka di semua pintu!!

    damn.. gimana kalo ini terjadi dimana anak kecil ada dibelakang..

    sy ada indent tipe trend 1.4 AT warna metropolitan grey..
    kan ada child lock bos... kayak mercy C180 gw juga gitu kok...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Emang modelnya yoi banget dah tuh mobil,sampe bingung bayangin mw dimodif bgmana,asliny aj keren..wah kl ud dtangan boleh share nih ttg mesiny,kalo g tgu 2nd nya aj biar lbh pas dikantong..hehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    kan ada child lock bos... kayak mercy C180 gw juga gitu kok...
    hm.. kalo pake child lock bukannya ga bisa dibuka sama skali dari dalem bro avio.. jadinya mesti dibukain dari luar kaya tuan putri ya.. wakakakkaka... jd sedikit kurang praktis kan.. hehe..

    setau saya di mercy, semua knop pengunci pintu masuk ke dalam trim.. nah, apa bisa semua pintu membuka seperti di ford fiesta?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs
    mobil keluar paling cepet September katanya bro... hari jumat dateng siang2 aja uda dpt daftar no 99, hari sabtu dateng lagi siang2 buat iseng2 test drive.. kata si sales uda 500 unit indent

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs

    yg ini versi 2 pintu dengan genuine acc dari ford berupa big & wide spoiler dan rear deffuser


    kalo berani dashboard painting.. hehe..

    ini semua dapet dari mbah google.. hehehe..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs
    ayo ayo... upppp.. masa ga da yg interest / pesen gituh.. hehehe...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 8th July 2013, 23:33
  2. Ford Fiesta 1.6 AT
    By andrewangg in forum Ford
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2013, 20:19
  3. Ford Kelapa Gading (Ford Fiesta)
    By sigitford in forum Ford
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2013, 01:36
  4. (ask) Ford fiesta
    By goldleaf in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 25th November 2012, 15:39
  5. FS : Ford Fiesta 1.4 A/T
    By mike_d in forum Ford
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2012, 06:08
Back to top