WTS : Haltech F10-8
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 22 Mins 26 Secs

    WTS : Haltech F10-8, SUDAH TERJUAL

    Dijual HALTECH F10-8 fuel only standalone programmable ECU + wiring.

    Seri ECU tsb bisa optimum sampai 8 injector low impedance pada mesin V8.

    Turun Harga jadi 5,5jt.





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Serang_Banten
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 32 Secs
    Sensor2 & manual booknya masih lengkap kan boz?
    Net brp? PM ya...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 22 Mins 26 Secs
    sensor aslinya nga ada jadi pakai map sensor toyota, tetap bisa digunakan dengan normal.
    sensor temperatur bisa pakai aslinya mesin masih kompatibel dan nga perlu bikin dudukan baru.
    sensor TPS juga pakai aslinya throttle body / mesin, haltech ada fasilitas calibrate untuk menyesuaikan pembacaan sensor orisinil.


    Software dan manualnya ( PDF ) dalam bentuk CD, berikut program dosbox untuk laptop yg tidak punya serial port tapi hanya USB.

    PM sent.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Tatar Sunda
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos..kalo sekalian pasang di CB5 yg udah pake turbo tapi belum pake map sensor dan masih extra injektor kena berapa?? thank.......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 22 Mins 26 Secs
    biaya pemasangan 3jt, tapi harus beli injektor besar 4 buah untuk mengganti injector asli, 440cc bisa digunakan.

    http://96.30.27.60/~modifik/showthread.php?t=193380
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Tatar Sunda
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga net untuk injektor sama haltech di pm yah bos.....thank...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 22 Mins 26 Secs
    PM sent ....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 22 Mins 26 Secs
    Up dulu yaaa :eek:
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 22 Mins 26 Secs
    UP lageee sampai tuaaaa
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 22 Mins 26 Secs
    uuup doloooo yeee
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Haltech PS 500
    By turbo74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th January 2011, 17:43
  2. WTB: HALTECH e6x or f9a
    By jdmmonster in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th April 2010, 15:51
  3. WTB Haltech E6X
    By vauxhel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2009, 00:38
  4. wtb: haltech e6k
    By tighe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2008, 00:05
Back to top