WTA : Speaker Focal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 32 Secs

    WTA : Speaker Focal

    Minta reviewnya kalau ada yang pernah pakai?
    Speaker Focal yang seri K2P bagaimana karekternya? ada yang pernah pakai midrangenya?
    Rencana mau dipasangkan sama Audison VR 209

    Thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs

    Re: WTA : Speaker Focal

    Quote Originally Posted by nuggr
    Minta reviewnya kalau ada yang pernah pakai?
    Speaker Focal yang seri K2P bagaimana karekternya? ada yang pernah pakai midrangenya?
    Rencana mau dipasangkan sama Audison VR 209

    Thanks
    Tu speaker bagus Bro, vocalnya tebel detailnya jelas dinamiknya jg bagus, apalagi kalo dijodoin ama audison vr209 emang matching banget. Tp focal kalo mnrt sy rata2 highnya rada tajem ya mgkn krn termsk jenis harddome.
    Tp bisa koq diakalin di xover pasif terutama capasitor high nya cari yg karakternya soft atw bisa diakalin di kabel jg.
    Semoga membantu.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 32 Secs
    Thanks Bro Pukyek atas masukannya.

    Saya tertarik sama Focal K2P yang 4", (dijual lengkap sama tweeter & pasif) rencana dipakai utk midrenge. Kira2 midbass yang cocok apa ya?
    Mungkin ada yang bisa jawab?
    Thanks.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    midbass nya ya pake focal lg boss... dah mantapin bagus kok...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Cocok lah kalo Focal dikawinin ama Audison, nusuk nya focal bakal diredam ama soft nya Audison.
    Audison itu sooooffft..... bgt.. :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru nongol lagi nih si aradea...

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2way speaker FOCAL! UTOPIA 5w2 + tw FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2013, 01:39
  2. WTS : Speaker 2 WAY Focal KRX 2
    By B2009KE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 21:44
  3. speaker focal k1
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2012, 13:56
  4. Focal Speaker
    By kimochisan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 22nd January 2012, 21:51
  5. Speaker Hi-End ( MP Z and FOCAL )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 14th April 2011, 01:43
Back to top