wtb.. wiper pendek belakang jazz gd3 yg pake wing spoon
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    currently BATAM
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile wtb.. wiper pendek belakang jazz gd3 yg pake wing spoon

    agan2 siapa tao ato siapa yg jual wiper blade buad jazz gd3 yg pendek krn mobil saya pake wing spoon...

    cheers.....

    pm or contact me here
    087888877838

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by lonelysucks View Post
    agan2 siapa tao ato siapa yg jual wiper blade buad jazz gd3 yg pendek krn mobil saya pake wing spoon...

    cheers.....

    pm or contact me here
    087888877838
    numpangg cri juga nehh,, hehe
    bantuu up dehh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama g jg cari ni barang..hehehe
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    1,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 50 Mins
    pake wiper honda streem boss
    gw jg gitu soalnya..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs
    Beli dmn boss wiper streamnya?? Brpaan harganay?
    Btw share dong gan cara pasang wing spoon yg baik biar ga gampang lepas trus tidak merusak body mobil,, thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    currently BATAM
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cara pasangg si pake silikon 3m

    thank you gan...
    jd gw pesan aja didealer honda ntar wiper blade honda stream.

    cara pasangnya si gw pake silikon gan. krn pake double tape si cepet lepasnya...
    body ya paling kalo dilepas wingnya si pake minyak tanah uda hilang bekas silikonnya...

    cheerss
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    currently BATAM
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya lagi

    agan2 tau ga gmn cara tegakan wiper beelakang jazz ?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 18 Mins 1 Sec
    wa:o:o...beguna-beguna...

    thanks all..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: wiper jazz berdiri + wing spoon (GD3)
    By bmw kupe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 30th May 2011, 12:23
  2. [WTS]- wing replica SPOON for jazz gd3, barang ga jdi pake
    By Noobz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th October 2010, 22:46
  3. Klo pake wing spoon gk bisa pake wiper blakang yah?
    By flordz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2009, 12:00
  4. ASK : Wing SPOON mentok wiper gak ? GD3
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 14th April 2009, 20:42
  5. WTB : Wing Spoon Honda Estilo, Wiper Belakang
    By Full Throttle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th April 2008, 15:50
Back to top