Bengkel mobil bagus di Jak-Sel dimana yah??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel mobil bagus di Jak-Sel dimana yah??

    hello.
    mo nanya nih. Ada yg tau bengkel bagus di Jakarta Selatan ?
    gw mau tune up mobil tapi ga tau bengkel yg bagus.
    maklum, masih newbie. btw, gue tinggal di Pondok Pinang.
    Thx.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    garden speed cilandak
    bar speed patal
    GE racing deket cinere


    Itu yang gw inget.... dan masih banyak lagi..
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta alamat lengkapnya dong.
    kira2 kalo mau tune up berapa harganya yah?
    Thx.

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ooow.. di pondok pinang ya...

    dateng aja ke GE Racing...
    Disana bagus kok bengkelnya...

    Alamat: Jl. karang tengah raya, sebelom cinere...
    dari arah hero lebak bulus, ke arah cinere
    setelah lewatin ruko bona indah, trus dikit, ntar ada pertigaan, puter balik.. udah gitu lurus2 sedikit aja... ntar ada kayak kantor namanya global e, ada tempat steam mobilnya, disitu markas GE Racing.. ^_^ (sori gw gak tau alamat lengkapnya)

    biaya tune up Rp. 100 ribu - 120 ribu...(belom termasuk engine cleaner) kalo mau pake, tambah sekitar 60 ribuan buat beli engine clean nya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Visto : thx for the information.

    Temen-temen yg lain kalo ada yg tahu bengkel bagus di daerah Jak-Sel kasih informasi yah>
    Thx.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    emank kalo tune up ga sekalian di engine cleaning yah?? just asking...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    di tempat gue aja hehehe

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sekalian, cuman musti beli engine cleanernya dulu..
    kalo biaya pengerjaan engine cleannya sih sudah termasuk dalam tune upnya ituw..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada beberapa pertanyaan nih :

    1. kalo tune-up mobil, biasanya setelah jalan berapa km sih? Ato setiap 2 kali ganti oli baru di tune-up.
    2. Ada pengaruh nambah HP ga kalo di tune-up?

    Thx.

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo gw sih, setiap kali ganti oli gw tune up mobil gw...

    kalo ganti oli juga jangan berpatokan pada km.. soalnya pada kondisi jalanan jakarta yang selalu macet, pas macet2an kan mesin juga jalan tuh, nah disitu harusnya juga diitung km jalan, cuman karena gak jalan makanya gak termasuk dalam hitungan... mendingan sih setiap 4500 km, jadi macet2an nya itu dihitung kira2 500 km..

    Pengaruhnya hp pasti nambah, karena di restore lagi dari hp yang sudah hilang pada saat mobil jalan..

    jadi maksudnya mengembalikan tenaga yang hilang, bukan menambah tenaga maksimumnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Bengkel PER yang bagus dijogja dimana yah?
    By maunmau in forum Yogyakarta
    Replies: 32
    Last Post: 25th March 2015, 21:10
  2. Replies: 8
    Last Post: 24th September 2012, 08:02
  3. Replies: 5
    Last Post: 29th June 2011, 08:34
  4. Bengkel Modif Di Bandung Yang Bagus Dimana?
    By axcellz in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 6th September 2010, 21:33
  5. Replies: 11
    Last Post: 2nd January 2009, 09:58
Back to top