tromol pcd 5x114 tuker dengan std new jazz 4x100
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 27 Secs

    tromol pcd 5x114 tuker dengan std new jazz 4x100

    gini gua punya tromol pcd 5x114 all new jazz, gua mau standarin lagi jadi ke 4x100 gua baru pake 4harian, soalnya velg yg baru lagi pcd 4x100, tuker tambah aja yuk. dulu bubut di sarinade struknya ada kok kalau gak percaya gua bubut kapan
    tukernya sesama all new jazz ya


    call me 085694549666

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 27 Secs
    uuuuupppppp
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 17th August 2011, 20:47
  2. Replies: 22
    Last Post: 7th November 2010, 22:38
  3. Replies: 134
    Last Post: 22nd May 2010, 10:27
  4. Replies: 178
    Last Post: 5th August 2009, 19:29
  5. TUKER TAMBAH tromol baut5 ke baut 4 for BALENO
    By ghulamhussen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 25th June 2009, 08:52
Back to top